Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru

Мужчина и женщина –половинки ли одного целого?

Раздел о том, что происходит вокруг и необязательно связанно с автотематикой.

Всех и сразу.

Сообщение Alex_kanon » 29.01.2024, 10:41

Склонность к полигамии заложена у мужчины в генах. Природа обязывает любого уважающего себя самца оплодотворить как можно больше самок.
Научные исследования показали, что здоровый мужчина в среднем может заниматься сексом с одной женщиной не больше пяти раз за ночь. Ситуация меняется, если в постели оказывается сразу несколько женщин: он будет блистать своими сексуальными способностями, пока не обессилит.
При этом желания мужчин и женщин часто не совпадают. Когда женщина хочет, мужчина её сторонится, когда хочет мужчина, женщина его динамит, когда дама снова хочет, мужчина откладывает её "на потом", ибо ему снова хочется ту, которая его отшивает.
Вложения
maxresdefault (4).jpg

И снова отличия.

Сообщение Илья » 29.02.2024, 10:30

Среди выдающихся математиков мужчин в 12 раз больше, чем женщин.
Женщины моргают примерно в 2 раза реже, чем мужчины.
Кожа на спине у мужчины в четыре раза толще, чем у женщины.
К тому же гормона, который стимулирует рецепторы, у женщин в крови намного больше, чем у мужчин. Этот гормон - окситоцин - делает женскую кожу в десять раз чувствительнее мужской.
Вложения
ea7354dd9d842bcf3be7d24966b7b079.jpeg

Розовый и голубой, почему?

Сообщение Сергей » 08.04.2024, 10:00

Кто решил, что голубой цвет - для мальчиков, а розовый - для девочек? Мало кто знает , что до начала XX века мальчики часто были одеты в розовую одежду, а девочки - в голубую. Розовый в те времена воспринимался как более спокойный, детский вариант красного, который подходит мальчикам.
Розовый ассоциировался с юностью, здоровьем (in the pink – «в расцвете лет»), но, отнюдь, не женственностью.
Синий же цвет символизировал чистоту и женственность, а голубой - это более нежный и легкий синий, поэтому в него часто наряжали маленьких девочек. Но в начале XX века все изменилось.
С 1940-х года американские производители одежды и игрушек начали активно продвигать идею о том, что голубой цвет соответствует мальчикам, а розовый - девочкам. Рекламы в журналах и каталогах часто использовали эти цвета для обозначения гендерной принадлежности товаров.
В 40-х годах произошла еще одна перемена — в моду вошли костюмы морячков, которые до этого были популярны в Англии и России. К тому же в школах для мальчиков была введена более строгая синяя униформа.
Таким образом, к 1950-м годам синий цвет стал ассоциироваться с мужским полом, а розовый, как противоположный в цветовом спектре, с женским.
Вложения
schermata-2018-09-14-alle-07-51-54.png

Вернуться в Житиё - бытиё



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8