Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru

«Особенности» мужского восприятия авто.

Раздел о том, что происходит вокруг и необязательно связанно с автотематикой.

Вникают и контролируют.

Сообщение Сергей » 22.11.2023, 11:14

Мужчины обычно обладают большей технической осведомленностью, анализируя каждый звук и движение автомобиля, чтобы найти потенциальные проблемы и улучшить его производительность. Они аналитически подходят к пониманию работы мотора, подвески, трансмиссии и других систем, ища логичное объяснение каждой проблемы или ситуации.
Мужчины могут проводить часы, изучая схемы и инструкции, чтобы понять, как все работает вместе. Для них это не просто транспортное средство, а сложная система, которую нужно понять и контролировать. При этом особое внимание уделяется ходовой части, двигателю, подвеске и трансмиссии.
Мужчины, как правило, также интересуются рынком автомобилей и их стоимостью. Они знакомятся с ценовыми предложениями разных моделей, анализируют финансовые возможности и выбирают автомобиль, который соответствует их запросам и бюджету.
Вложения
5-mashini-nravyatsya-zhenshinam.jpg

Влияние цвета на выбор автомобиля

Сообщение Илья » 22.12.2023, 11:00

Исследования показывают, что мужчины чаще выбирают красные и черные автомобили. Это может быть связано с ассоциациями, которые вызывает эти цвета. Красный цвет ассоциируется с энергией, силой и страстью.
Мужчины, выбирающие красные машины, могут стремиться выделиться из толпы и показать свою силу и уверенность. Кроме того, выбор красного цвета может быть связан с социальными ожиданиями.
В некоторых культурах красный цвет ассоциируется с богатством и статусом. Мужчины, стремящиеся к социальному признанию, могут выбирать красные автомобили, чтобы показать свой успех и достаток.
Черные машины вызывают у окружающих страх и уважение, что тоже добавляет статуса мужчине.
Вложения
945f5ff84e5dd25f0689148d53260af1.jpeg

Лихачи-как определить по авто?

Сообщение Sergey » 25.01.2024, 11:23

Этот очерк является как определением авто лихача по внешнему виду, так и для отличия особенностей поведения лихача за рулем.
Как же по внешнему виду машины понять, что ее хозяином был (или есть) ценитель спортивного стиля езды? Известно, чем активнее езда, тем больше вероятность аварий. По количеству сколов краски на бамперах и периодичности ремонта можно понять, как автомобиль эксплуатировался в предыдущие годы. Если возраст машины относительно невелик и лишь немногим переходит через пятилетний рубеж, а лобовое стекло уже поменяно, крылья перекрашены, подкрылки помяты и часть их креплений отсутствует, то это первый признак лихачества…или слабого уровня водительского мастерства. И то и другое , в данном случае, одинаково плохо.
Так же если общий износ салона в норме, а накладка на педали тормоза стерта до дыр, то причиной тому как раз спортивный стиль езды. Все потому , что ценители эмоционального драйва любят быстро разгоняться и столь же активно тормозят.
У спокойных водителей диски в тормозных механизмах могут проходить свыше 120 тыс. км. У лихачей передние диски стачиваются за 30−50 тысяч километров пробега.
Шины могут проходить на обычном автомобиле около пяти лет и сохранить хороший внешний вид. Если год их производства совпадает с годом производства автомобиля, то они установлены на конвейере. А вот шины на автомобилях лихачей служат от силы пару лет. Поэтому наличие хороших колес, вкупе с изношенными педалями, может свидетельствовать об активном прошлом машины. Лихачи как правило не любят долго прогревать машины, из-за чего при холодном старте идет повышенный износ колец поршней и стенок камер сгорания.
Так что , машины лихачей таят в себе массу скрытых неисправностей, которые могут дать о себе знать через несколько месяцев после покупки такой машины. Внимательность при осмотре-это лучший способ не получить «выжатое» авто, даже с прекрасным внешним видом.
Вложения
scale_1200 (1) (5).jpg

Ради машины меняют законы.

Сообщение Сергей » 27.02.2024, 11:22

Мужчины ,в любви к авто , а если они еще и самые богатые в мире, могут себе позволить многое. Так в 1986 году компания Porsche представила суперкар 959, ставший самым быстрым серийным автомобилем в мире!
Стоил сумасшедший автомобиль сумасшедших денег - 225 000 долларов , при этом каждый произведенный автомобиль обходился Porsche в 500 000 долларов. Среди счастливчиков, урвавших самый высокотехнологичный суперкар своего времени, оказались основатели корпорации Microsoft Билл Гейтс и Пол Аллен.
Автомобили были заказаны в 1986 году и в 1987 году два автомобиля отправились морем в Сиэтл, штат Вашингтон. Но законно ввести Porsche 959 в США было невозможно , потому что надо было проводить сертификацию , краш тесты и прочее. Машины застряли в порту на таможне и вариантов их «вызволения» не было.
Билл Гейтс с коллегами по несчастью, к которым прибавились американский модельер Ральф Лорен и коллекционер Porsche актер Джерри Сайнфелд ,решили действовать как истинные американцы - наняли юристов.
Только в 1999 году общими усилиями ,были внесены поправки в законодательство, позволяющие… ввозить в США редкие и интересные автомобили, в обход существующих правил, которые и были подписаны президентом Биллом Клинтоном.
В 2000 году, спустя 13 лет хранения на таможенном складе, Билл Гейтс наконец то смог сесть за руль Porsche 959. По сути Билл Гейтс изменил закон, чтобы ездить на Porsche 959, ну а настойчивость и миллионы долларов, решают любые вопросы!
Вложения
article-2148870-13412926000005DC-829_1024x615_large.jpg

Женщины прекрасны, но машины лучше.

Сообщение Alex_kanon » 04.04.2024, 10:44

На вопрос мужчинам "Как вы относитесь к женщине за рулем?" они отвечают: "Замечательно! Женщины- самое прекрасное, что есть на дороге. Не считая машин".
Вложения
gas-kvas-com-p-luchshie-oboi-devushki-s-mashinoi-27.jpg

Вернуться в Житиё - бытиё



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8