Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
Новое на форуме:

Как я Джип продавал.

Раздел о том, что происходит вокруг и необязательно связанно с автотематикой.

Весело и задорно напоминаем о себе.

Сообщение admin » 24.05.2023, 14:13

Все выходные и Пасху ,Валера присылал поздравительные ролики , перемешивая их с видео о тюнинге и прочем. Ничего хоть отдаленно напоминающем о обещаниях , естественно не происходило.
Чтобы «взбодрить собеседника» Роман интересуется:
"Валера привет! Выходные прошли , а исполнения обещанного как не было , так и нет! Какова же причина на этот раз , прям безумно интересно!"

Не прошло и пяти минут , Валера ответил:
"Попозже наберу!!! Занят пока!!!"
Надо же , оказывается « и так можно было!», отмазываться от назойливого продавца! Браво Валерий, приз в студию!
Не проходит и пол часа , Валера присылает целую статью : «Что происходит в Ростове?», где описываются аресты высокопоставленных силовиков Ростовской области.
Роман после прочтения достаточно длинной статьи интересуется:
"Есть какая то связь с нашим делом? Или это и есть аргумент почему не срастается сделка?"

Валера , с присущей ему непосредственностью ответил сразу:
"Нет!!!)))" и тут же аргументировал :
"Я в пятницу никуда не поехал!!! Вернее не доехал!!!))) Планирую в среду-четверг!!! Завтра вообще всё плотно!!! Вечером наберу!!!"
Роман отвечает :
"То есть автосадомазохизм продолжается!?"

Ответ Валеры не заставил себя долго ждать:
"Скоро закончится!!!)))
Тут же поясняет почему скинул инфу по ростовским силовикам: «Там блок МВД-Прокуратура-Суд был непробиваем много лет.»
Как это касается непосредственно его , Валера не уточнил, так как на этом закончил...
Ну а мы начинаем 4ю страницу переписки, если кто подзабыл о чем вообще идет речь, можно вернуться в начало :wink:

У нас юбилей.

Сообщение VRV » 26.05.2023, 16:08

19.04.
Роман : «Сегодня ровно 2месяца с первого обещания , даже не купить Джип , это было еще раньше , а скинуть залог, для подкрепления своих серьезных намерений. С чем я тебя поздравляю! Так долго мне еще никто не обещал !»
Валера оставил пост без ответа , что послужило основанием предположить , что все «хорошее» когда то кончается...но не в этот раз!

Не тут то было.

Сообщение VRV » 30.05.2023, 13:39

Утром Валера снова неожиданно активизировался: «Роман доброе утро!!!
В субботу с утра планирую к тебе за Крепышом!!!
С деньгами!!!)))
Хорошего дня!!!»
В очередной раз удивляясь непосредственности и напористости Валеры , Роман отвечает: «Корневое слово ПЛАНИРУЮ, а это совсем не значит что ПРИЕДУ! У тебя желания преобладают над действиями и если в эту субботу что то измениться , это будет прорывом.»
Валера тут же реагирует: Прорыв будет!!! До субботы ещё три дня!!!)))
Ну вот что ему еще ответить :?:

Вернуться в Житиё - бытиё