14.10.2024, 09:20 // Нарицательные фамилии.
10.10.2024, 12:47 // «Фишки» женского автовождения.
09.10.2024, 08:18 // Знания которые спасут жизнь.
08.10.2024, 10:19 // Странные виды игр и спорта.
04.10.2024, 10:31 // Как я Джип продавал.
03.10.2024, 09:58 // Женщины в экстремальных видах.
02.10.2024, 08:09 // Законы жизни.
01.10.2024, 10:44 // Знаменательные события сегодня
30.09.2024, 10:31 // Месть за автохамство.
27.09.2024, 09:11 // От дружбы, до обмана и предательства.
Как я Джип продавал.
Как бы продолжаем.
Роман доброе утро!!!
При любом раскладе 150 рублей я тебе уже должен!!!
Но думаю всё будет хорошо!!!
Хороших выходных!!!
Роман: «Привет Валера! Пора переходить от деклараций к реальным действиям и тогда будет все хорошо.»
Валера: «Всё к этому и идёт!!! Всё силы прикладываю!!!»Одно плохо, очень всё затянулось!!!)))
Роман: «Я бы сказал НЕПРИЛИЧНО долго!»
Валера :»Не то слово!!! Из серии, хотел как лучше, а получилось как всегда....
Поверь если бы знал, что так затянется, сразу ручки вверх поднял!!!))) А теперь приходится до победного конца!!!))) Спасибо тебе большое за Золотую выдержку!!! Со всем уважением!!!»
На следующий день…хотелось написать «неожиданно Валера пишет», но уже как то не неожиданно Валера пишет:
28.07.1914 Первая Мировая 28+07+19+14=68
01.09.1939 Вторая Мировая 01+09+19+39=68
24.02.2022 СВО 24+02+20+22=68
ЗАВТРА 18.07.2023 18+07+20+23=68
Вот что ему ответить на это?
Но Роман собрался и ответил по своему : «Валера а что же все таки с «победным концом» то? На карте он как то появится?
Валера отозвался: «Роман привет!!!
У меня через полтора час встреча, сразу тебе отзвонюсь!!! Появится!
На этом пока все, но продолжение следует.
При любом раскладе 150 рублей я тебе уже должен!!!
Но думаю всё будет хорошо!!!
Хороших выходных!!!
Роман: «Привет Валера! Пора переходить от деклараций к реальным действиям и тогда будет все хорошо.»
Валера: «Всё к этому и идёт!!! Всё силы прикладываю!!!»Одно плохо, очень всё затянулось!!!)))
Роман: «Я бы сказал НЕПРИЛИЧНО долго!»
Валера :»Не то слово!!! Из серии, хотел как лучше, а получилось как всегда....
Поверь если бы знал, что так затянется, сразу ручки вверх поднял!!!))) А теперь приходится до победного конца!!!))) Спасибо тебе большое за Золотую выдержку!!! Со всем уважением!!!»
На следующий день…хотелось написать «неожиданно Валера пишет», но уже как то не неожиданно Валера пишет:
28.07.1914 Первая Мировая 28+07+19+14=68
01.09.1939 Вторая Мировая 01+09+19+39=68
24.02.2022 СВО 24+02+20+22=68
ЗАВТРА 18.07.2023 18+07+20+23=68
Вот что ему ответить на это?
Но Роман собрался и ответил по своему : «Валера а что же все таки с «победным концом» то? На карте он как то появится?
Валера отозвался: «Роман привет!!!
У меня через полтора час встреча, сразу тебе отзвонюсь!!! Появится!
На этом пока все, но продолжение следует.
Очередная попытка встретиться.
На следующий день Валера обозначился : «Роман доброе утро!!! Завтра еду в Феодосию, встреча одноклассников!!! 40лет!!!))) Можем где-нибудь пересечься в Симферополе!!! Хорошего дня!!!
Роман ответил: «Валера , я же тебе уже писал - встреча без денег , время на ветер!»
Валера: «Всё работаем!!!)))
под этим заключением прислал фото : у мужчины главное взгляд
Роман ответил: «Валера , я же тебе уже писал - встреча без денег , время на ветер!»
Валера: «Всё работаем!!!)))
под этим заключением прислал фото : у мужчины главное взгляд
Неожиданное предложение
Прошло две недели.
Валера: Роман добрый вечер!!!
Есть хорошее предложение провести субботний вечер в красоте!!!
Ссылочку сейчас сброшу!!!
Будем рады видеть Вас с семьёй и друзьями!!!
Хорошего вечера!!!
Роман :»Валера привет! Я сейчас за бугром , но мне все равно интересно , почему на карте не появляются обещанные деньги. Наверное стоит отдать ПТС в продажу?»
Валера: Ничего не надо на продажу!!! На следующей неделе у меня придут долгожданные деньги и у тебя на карте всё появится!!! Работаем!!!»
И снова мимо…до следующих обещаний.
Кто потерял «нить» этого диалога , напомню- некий персонаж по имени Валера пытается купить у другого участника этого «события» Романа, автомобиль Джип Вранглер.
Процесс затянулся больше чем на год , но Валера продолжает свои странные потуги, обещая уже и компенсации за просрочку сроков и даже передает в залог документы на свой авто. Можно было это все и закончить , но всем кто вокруг этого действа, стало очень интересно , сколько по срокам человек может врать и изворачиваться. Больше того, любопытно какими фразами и обещаниями можно манипулировать , дабы «быть на плаву».
По сути это некий эксперимент , который не требует никаких затрат, зато наглядно показывает как можно «петлять, врать и морозится» долгий срок, при этом нормально жить и не париться.
Валера: Роман добрый вечер!!!
Есть хорошее предложение провести субботний вечер в красоте!!!
Ссылочку сейчас сброшу!!!
Будем рады видеть Вас с семьёй и друзьями!!!
Хорошего вечера!!!
Роман :»Валера привет! Я сейчас за бугром , но мне все равно интересно , почему на карте не появляются обещанные деньги. Наверное стоит отдать ПТС в продажу?»
Валера: Ничего не надо на продажу!!! На следующей неделе у меня придут долгожданные деньги и у тебя на карте всё появится!!! Работаем!!!»
И снова мимо…до следующих обещаний.
Кто потерял «нить» этого диалога , напомню- некий персонаж по имени Валера пытается купить у другого участника этого «события» Романа, автомобиль Джип Вранглер.
Процесс затянулся больше чем на год , но Валера продолжает свои странные потуги, обещая уже и компенсации за просрочку сроков и даже передает в залог документы на свой авто. Можно было это все и закончить , но всем кто вокруг этого действа, стало очень интересно , сколько по срокам человек может врать и изворачиваться. Больше того, любопытно какими фразами и обещаниями можно манипулировать , дабы «быть на плаву».
По сути это некий эксперимент , который не требует никаких затрат, зато наглядно показывает как можно «петлять, врать и морозится» долгий срок, при этом нормально жить и не париться.
Подписали меморандум.
Роман:»Валера привет!Смотрю на счет и не вижу даже таких обесцененных денег! Давай уже делать что то! В рамках наших договоренностей и расписки , твой кабриолет находится у меня в залоге уже с 15.06.23, напомню сегодня 14.08.»
Валера: «Роман добрый день!!!
Завтра наберу!!! Хорошего дня!!!
Набрал через два дня.
Валера: «Роман добрый день!!! В понедельник!!!
Вчера не получилась встреча!!! Когда у тебя будет удобное время встретиться???Хорошего дня!!!
Роман: «Привет Валера! Завтра в 12.00»
Валера: «Хорошо!!! Под'еду!!!
И на следующий день приехал и даже практически не опоздал , появился на базе а 12.30.
Беседа была занимательная , в основном сводилась к предложению Валеры взять его на работу . По результатам переговоров был подписан очередной меморандум , в котором Валера подтвердил свою заинтересованность и в качестве залога оставил документ на свое авто. Также были получены письменные гарантии , что до 14.09. будет залог , а до конца сентября Валера оплатит все договоренности. В дополнении к этому Валера предложил достойную компенсацию за задержку , которую вписал в общий договор. Также договорились,что по итогу обсудим его трудоустройство. На том и разошлись.
Валера: «Роман добрый день!!!
Завтра наберу!!! Хорошего дня!!!
Набрал через два дня.
Валера: «Роман добрый день!!! В понедельник!!!
Вчера не получилась встреча!!! Когда у тебя будет удобное время встретиться???Хорошего дня!!!
Роман: «Привет Валера! Завтра в 12.00»
Валера: «Хорошо!!! Под'еду!!!
И на следующий день приехал и даже практически не опоздал , появился на базе а 12.30.
Беседа была занимательная , в основном сводилась к предложению Валеры взять его на работу . По результатам переговоров был подписан очередной меморандум , в котором Валера подтвердил свою заинтересованность и в качестве залога оставил документ на свое авто. Также были получены письменные гарантии , что до 14.09. будет залог , а до конца сентября Валера оплатит все договоренности. В дополнении к этому Валера предложил достойную компенсацию за задержку , которую вписал в общий договор. Также договорились,что по итогу обсудим его трудоустройство. На том и разошлись.
За пару дней до срока.
Роман : «Валера привет! До оплаты договоренностей осталось совсем ничего »
Валера был лаконичен: »Трудимся!!!»
И присылает видеоприглашение на концерт виолончели и фортепиано в Севастополе.
Роман , оценив ход :»Валера это все здорово, но у нас с тобой есть свой «концерт», на который уже точно стоит продавать билеты! Завтра срок , ты готов?
Валера: «Завтра буду ещё не готов!!! ((( Утром еду в Краснодар, а вечером в Белгород!!!К понедельнику всё должно быть норм!!!
Роман:»Почему это меня совсем не удивляет? Наверное потому что балобольство не истребимо!»
Валера: «Мы вобще- то край до первого договорились!!! Я сказал, что до 20 должен всё успеть!!!»Вроде так всё прописали!!!))
Роман:» Меня терзают смутные сомнения»
Валера: Нервы нужно беречь!!!)))
Тут же спрашивает :Вопрос⁉️У тебя нет на продажу хорошего автомобиля за 600-700рублей??Товарищ ищет!!!))) Хорошего дня!!!
Роман: Нет Валера , не моя тема .
Валера : Понял!!! Услышал!!!
На этом очередной диалог закончился.
Валера был лаконичен: »Трудимся!!!»
И присылает видеоприглашение на концерт виолончели и фортепиано в Севастополе.
Роман , оценив ход :»Валера это все здорово, но у нас с тобой есть свой «концерт», на который уже точно стоит продавать билеты! Завтра срок , ты готов?
Валера: «Завтра буду ещё не готов!!! ((( Утром еду в Краснодар, а вечером в Белгород!!!К понедельнику всё должно быть норм!!!
Роман:»Почему это меня совсем не удивляет? Наверное потому что балобольство не истребимо!»
Валера: «Мы вобще- то край до первого договорились!!! Я сказал, что до 20 должен всё успеть!!!»Вроде так всё прописали!!!))
Роман:» Меня терзают смутные сомнения»
Валера: Нервы нужно беречь!!!)))
Тут же спрашивает :Вопрос⁉️У тебя нет на продажу хорошего автомобиля за 600-700рублей??Товарищ ищет!!!))) Хорошего дня!!!
Роман: Нет Валера , не моя тема .
Валера : Понял!!! Услышал!!!
На этом очередной диалог закончился.
Через неделю.
Роман для прикола скидывает фото Джипа и пишет : Уже пылью покрылся , в ожидании нового хозяина ! А тот все где то бродит , что то ищет.
Валера тут же реагирует: Отмоем!!! Решаю Роман!!! Всё на стадии завершения!!! Хорошего дня !!!
На следующий день Валера , без объявления ,неожиданно приезжает
И пишет: Роман, я у тебя на территории!!!
Ну что ж не выгонять же. Переговорили быстро , Валера пообещал кинуть залог и еще кучу всего , но … все как обычно.
Продолжение следует...
Валера тут же реагирует: Отмоем!!! Решаю Роман!!! Всё на стадии завершения!!! Хорошего дня !!!
На следующий день Валера , без объявления ,неожиданно приезжает
И пишет: Роман, я у тебя на территории!!!
Ну что ж не выгонять же. Переговорили быстро , Валера пообещал кинуть залог и еще кучу всего , но … все как обычно.
Продолжение следует...