5 ноября 1934 года Совет народных комиссаров Союза Советских Социалистических Республик (СССР) принял решение об образовании Государственной автомобильной инспекции (ГАИ). В 1991 году СССР распался, а в 1998 году ГАИ была переименована в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД), но сотрудников этой организации и её подразделений, в числе которых Дорожно-постовая служба (ДПС), в народе продолжали называть гаишниками. Вот о самой структуре и о сотрудниках работающих в ней и пойдет речь далее. Точнее даже не речь, а огромное количество юмора , шуток и приколов. Погнали!
Гаишник остановил гаишника...а все потому, что больше всех права любого человека, интересуют только «операторов машинного доения» , но они же не знали что тут коллега окажется! Зато они знают , что для того чтобы стать настоящим гаишником, достаточно уметь махать, свистеть, сравнивать человека с его фотографией, подмигивать и считать.
Инспектор ГИБДД застал жену с любовником, но за 5000 рублей закрыл глаза на этот инцидент. После этого жена подарила ГАИшнику знак, запрещающий поворот налево. Но даже под этим знаком инспектор продолжал улыбаться девушкам в авто и махать им палкой, но был не в их вкусе, поэтому они не останавливались. Всё равно у них с ним ничего бы не получилось... Все потому , что у удачливого ГАИшника - семь пьяниц на неделе, ну а девушки потом!
Выходит утром гаишник на дорогу, смотрит - джип несется , конечно же остановил его… а там бомж сидит. Документы проверил – правда, бомжа машина. Мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой.Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли! Мент шапку снимает, там лысина и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще , да я этому бомжу теперь еще и хату должен!
Останавливает ГАИшник возле поста , на пешеходном переходе, автомобиль Пожарного. Гаишник: - С Вас 1000 рублей - За что ? Я не нарушал. - Читай- здесь написано - Д П С А что это значит- "Дай Постовому Сотню"! - Не дам. - Тогда составляем протокол на 2000 рублей. - Почему на 2000? - Читай наоборот- С П Д. - Скупой Платит Дважды. - Товарищ инспектор! Уберите сначала , вашу машину с пешеходного перехода или,раз вы сотрудник ДПС, вам можно? - Да, можно. - Охренеть! А я вот пожарный, так может, мне на заправке покурить?
Интервью с российским бизнесменом. Кореспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, сволочи конченые. Корреспондент: - А что вы думаете о российских таможениках? Бизнесмен : - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут.