Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
Новое на форуме:

Все про мотоциклы.

Описание и отзывы!!!

Suzuki Hayabusa-японская легенда.

Сообщение VRV » 17.10.2019, 10:36

Suzuki Hayabusa- байк , выпускаемый серийно, развивает наибольшую скорость, среди серийно выпускаемых мотоциклов. Первое поколение этих мотоциклов (Gen1) производилось вплоть до 2008 года и электроника никак не ограничивает максимальную скорость. Купив эту двухколесную машину, можно сразу же разогнаться на ней до 312 км/ч.Разгон до 100 км/ч спортбайк осуществляет за 2,7 секунды. Он оснащен 16-клапанным четырехцилиндровым двигателем с рабочим объемом 1299 куб.см и мощностью 197 л.с. Вес снаряженного байка составляет 260 кг. Среди особенностей – длинная колесная база, составляющая 1485 мм. «Хаябуса» по-японски означает «сапсан»,самая быстрая из птиц: во время охоты он резко пикирует на жертв, развивая скорость 290—325 км/ч.Сапсан обыкновенно охотится на дроздов,а именно "Супердроздом" назвали свой самый быстрый мотоцикл Honda CBR1100XX Super Blackbird их прямые конкуренты. Hayabusa превзошла Super Blackbird на 10 миль/ч (16 км/ч), тем самым доказала кто охотник а кто жертва. :wink:
На 2019 год стоимость Suzuki Hayabusa составляет около 14500 долларов.
Вложения
2019-suzuki-hayabusa.jpg

Птичку жалко.

Сообщение гость » 06.11.2019, 23:16

Загородная трасса, жаркий день мотоциклист летит на своем железном коне.Вдруг видит на дороге сидит воробей!Скорость большая, птичка не успевает взлететь с асфальта , байкер цепляет ее краешком шлема и она отлетает на обочину дороги.Парень был любителем птиц и животных, остановился и отыскал воробушка. Он забрал его с собой, привез домой, посадил в клетку, насыпал хлебных крошек , поставил воды.Наутро воробей очухался, осмотрелся вокруг и такой:

"Кошмар, где я? Решетка, хлеб , вода? Ну все, я в тюрьме , за убийство того водилы." :-)

Мотоцикл, меньше не бывает.

Сообщение ТеХноБомба » 21.11.2019, 10:11

Швед Том Вайберг построил самый маленький в мире мотоцикл. Он носит имя Smalltoe, имеет длину 6,5 см и весит 1,1 кг. Книга рекордов Гиннесса записала Вайберга в рекордсмены в 2003 году. Smalltoe имеет двигатель мощностью 0,3 л. с. и разгоняется до умопомрачительных скоростей в 2 км/ч. Рекорд был установлен, когда Вайберг проехал на своем детище 10 метров.
Вложения
000-7.jpg

Деления мотоциклистов.

Сообщение ТеХноБомба » 28.11.2019, 11:48

Еще лет пятьдесят назад ,всех тех кто ездит на мотоциклах звали мотоциклистами. В 80х годах прошлого века, мотоцикл в крупных городах стал терять статус обычного транспортного средства, появились Рокеры (парни на мотоциклах предпочитавшие джинсы, кожаные штаны, кожаные куртки со множеством заклепок). В 90х, с ростом популярности американских мотоциклов , с появлением мотоклубов слово рокеры ушло и появилось слово байкеры. Со временем появилось и продолжает набирать силу разделение на байкеров и возродившихся мотоциклистов. К байкерам принято относить тех, кто носит соответствующую одежду, цвета, соблюдает правила для членов клубов и относит себя к байкерской субкультуре. Мотоциклисты не считают себя байкерами, это независимые наездники- фрирайдеры. Есть каста так называемых Настоящих мотоциклистов, тех кто ездит на мотоцикле едва ли не круглый год. В целом больше половины мотоциклистов не считают себя байкерами, к байкерам относят себя только 4% опрошенных.Вот такая ситуевина. :-)

Законы мотобратства.

Сообщение денис » 10.12.2019, 10:13

Никогда не трогай, а тем более не садись на чужой байк, не получив на это разрешение от владельца.
Никогда не проси «Дай покататься» - все равно услышишь «Нет!»
Не важно был ли ты прав в той или иной ситуации на дороге за рулем байка, если ДТП уже произошло.
Езди по ДОПам так, как будто все автомобилисты охотятся на тебя.
При каждой возможности помогай другим байкерам в случае поломки или аварии.
Приветствуй других байкеров на дороге.

Мотоциклетные истины.

Сообщение денис » 29.02.2020, 12:06

Мотогонщик, который говорит, что никогда не падал скорее всего является кибер-спортсменом.
Мотоцикл, который гниет в сарае ненавидит своего владельца.
Кожаная жилетка круто выглядит в баре, но абсолютно бесполезна в экстремальных ситуациях.

Истинный мотоциклист.

Сообщение гость » 27.03.2020, 10:53

Психиатрическая больница.
Приехали лучшие специалисты, собрали всех больных в главном зале. И нарисовав на стене мотоцикл, говорят:
- Тот, кто заведет его, того сразу выпишем.
Все сразу же побежали заводить его. Но один остался и смеется. К нему подошли специалисты и спрашивают.
- Почему ты не побежал со всеми?
- Потому что они его все равно не смогут завести.
- Почему?
- А я с него свечи скрутил. :-)

Не гоняй!

Сообщение Илья » 20.04.2020, 11:01

Еще во Вторую мировую войну наши партизаны натягивали проволоку на дороге между деревьев для уничтожения немецких мотоциклистов, в мирное время похожим способом пугали рокеров и мотоциклистов ,просто натягивая шерстяную нитку между деревьев. В свете фары мотоцикла нитка кажется водителю тросом и даёт «толстую тень» на полотне дороги . По сути ,так раньше «учили» ночных гонщиков на мотоциклах, чтобы не гоняли. :wink:
Вложения
kak-v-sssr-spravljalis-s-fashistskimi-motocikletnymi-rotami2.jpg

Вернуться в Техника



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Нравится? Поделись с друзьями.