Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru

Необычные кемперы, уникальные дома на колесах.

Описание и отзывы!!!

Eldorado Starfire

Сообщение Sergey » 11.11.2022, 11:03

Этот дом на колесах,впечатляет прежде всего своим необычным дизайном, но он также крайне любопытно выглядит внутри. Автодома Starfire производились в 1987-1989 годах американской компанией EMC (Eldorado Motor Corporation) на базе Ford F-350.
Более короткий имел длину 8,23 метра, а более длинный — 9,75 метра. Кузов с жилыми помещениями был изготовлен из стеклопластика. Под капотом 7,5-литровый V8 от Ford, работающий в паре с трехступенчатой автоматической коробкой передач. Его мощность составляет 230 лошадиных сил.
Подвеска пневматическая. В центральной части салона находится первая гостиная с диваном, который можно превратить в кровать, откидным столиком и двумя одноместными креслами. Кухонное оборудование включает в себя стол, раковину, микроволновую печь, четырехконфорочную газовую плиту, льдогенератор и холодильник. За кухней находится основная гостиная зона с двумя диванами-кроватями, а в самом конце — ванная комната с раковиной, туалетом и душем.
В этом автодоме необычно сочетается классический квадратный кузов с длинным носом странной формы и хромированными элементами , поэтому он пользовался огромной популярностью. Хотя всего было выпущено 300 экземпляров.
Вложения
1986-el-dorado-starfire-310-custom-class-a-motor-home-2.jpg

Camelot Cruiser-роскошный дом для большой семьи.

Сообщение Sergey » 06.12.2022, 10:32

В 1962 году в Скоки, штат Иллинойс начала свою деятельность Edler & Company. Ее основатель, Ричард Эдлер,решил выпустить дом на колесах, в котором разместились бы не только его семья, но и четыре собаки. Так был создан Camelot Cruiser, состоящий из тягача Ford и прогулочного полуприцепа, оснащенного всеми возможными удобствами: кухней, ванной комнатой и гостиной. В передней части трейлера есть небольшая столовая, а прямо перед ней - роскошная кухня. В дальней части находится комната под названием Большой зал, которая представляет собой роскошно оборудованную гостиную, спальню с двуспальной кроватью, туалет и еще одну комнату отдыха.
Тягач Ford C750, оснащен бензиновым двигателем V8 объемом 5,8 л и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Всего было выпущено три таких автодома, каждый по 150000 долларов, что в пересчете на сегодня не менее 1млн дол.
Вложения
1_dom_retro.jpg

Jeepney Camper- дом в доме.

Сообщение VRV » 31.12.2022, 11:14

Уж этот образец действительно необычный! Этот автобус был обнаружен главой Ardent Design Майклом Го на свалке, где машина готовилась к утилизации и ее вернули в строй, но уже не в качестве транспортного средства. Специалисты Ardent Design отреставрировали машину , отремонтировали кабину, затем покрасили ее в бирюзовый цвет …и пристроили к нему второй этаж. Теперь вход в дом осуществляется через заднюю дверь автобуса. На первом этаже установлена кровать размера «queen-size», две скамейки и небольшая зона, служащая кухней, с маленькой раковиной и холодильником. Сверху находится еще одна кровать размера «queen-size», а перед ней – небольшая площадка. Также дизайнеры добавили к машине кухню на улице и ванную комнату на открытом воздухе, где есть душ с подогревом, туалет и раковина.
Jeepney Camper, расположенный в городе Балай Танай на Филиппинах, используется для сдачи туристам. Цены за одну ночь в таком необычном доме на колесах начинаются от 98 долларов.
Вложения
the-jeepney-camper-is-brilliant-upcycling_7-2.jpg

Самый дорогой кемпер 2022года-Volkner Performance S

Сообщение Сергей » 23.01.2023, 11:04

И это 12-метровый дом на колесах,который построен на шасси автобуса Volvo с задним расположением двигателя, мощностью 503 л.с.,оснащен роскошным салоном, современным мультимедийным оборудованием и открытой террасой на крыше и все это за 5,311 млн евро!
В кемпере есть полноценная кухня с барной стойкой, мойкой, плитой, а также посудомоечной машиной и вместительным холодильником. В зоне отдыха — спальня с двухметровой кроватью, мультимедийная система с телевизорами Smart TV и множество динамиков объемного звучания, расположенных в салоне.
Но фишка этого кемпера- встроенная выдвижная платформа с сервоприводом, являющаяся «гаражом» суперкара Ferrari LaFerrari, который находит уютный дом между передней и задней осями.При этом только красный Performance S стоит чуть более 2 млн евро, а оставшиеся 3 млн — за белый LaFerrari.Таким образом ,Фолькнер снова получает приз в 2022 году,как самый лучший кемпер в мире.
Вложения
imgpreview (2).jpg

Вернуться в Техника



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3