05.09.2024, 09:45 // Топ авторазводов и угонов.
03.09.2024, 12:20 // В помощь автолюбителям
02.09.2024, 10:36 // Дороги...дороги.
29.08.2024, 10:20 // Необычное о мото. А знаете ли вы что?
28.08.2024, 09:34 // О авто "из ряда вон".
26.08.2024, 10:13 // Несуразицы.
23.08.2024, 10:10 // Мало кто знает что..
22.08.2024, 09:28 // Ох уж эти гонки!
21.08.2024, 10:41 // Политический юмор.
20.08.2024, 10:15 // О русском мате.
Политический юмор.
Вопрос –ответ.
Дочка спрашивает:
- Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького?
-Отец отвечает: "Они как наши депутаты - растят детей за границей, а обжираться и срать прилетают сюда".
- Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького?
-Отец отвечает: "Они как наши депутаты - растят детей за границей, а обжираться и срать прилетают сюда".
О черной пятнице.
А все-таки американцы красавцы- придумали черную пятницу. Теперь любой черный может зайти в магазин и взять всё, что ему хочется, абсолютно бесплатно.
Шел двадцатый пакет санкций…
Мюллер спрашивает Штирлица:
— Объясните, Штирлиц, почему в вашем доме есть вода, отопление и главное — русская туалетная бумага?
Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу...
— Объясните, Штирлиц, почему в вашем доме есть вода, отопление и главное — русская туалетная бумага?
Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу...
Политика везде.
Когда меня совсем мелкого водили по всяким новогодним елкам, то представления обычно всегда заканчивались вопросом Деда Мороза:
— Ну что дети простим бабу Ягу(кощея, карабаса и.т.д.)
И я всегда орал: НЕТ!
Потому что надоело, каждый год одно и тоже, прощаешь их а они через год опять косячат.
И один раз все-таки удалось завести толпу, что бы не прощать бабу Ягу, но актеры все равно выкрутились и ее опять простили.
И тогда я понял, что общественное мнение на политические решения не влияет.
— Ну что дети простим бабу Ягу(кощея, карабаса и.т.д.)
И я всегда орал: НЕТ!
Потому что надоело, каждый год одно и тоже, прощаешь их а они через год опять косячат.
И один раз все-таки удалось завести толпу, что бы не прощать бабу Ягу, но актеры все равно выкрутились и ее опять простили.
И тогда я понял, что общественное мнение на политические решения не влияет.
Дедушка Байден "знает" что говорит.
В Америке очень строгий когнитивный тест для кандидата в президенты от демократов: нужно уметь отличать Си Цзиньпина от Путина. Но Джо Байден особенный, поэтому пожелал скорейшего выздоровления раненому в ухо президенту Украины Путину и заявил, что его дебаты с Рональдом Рейганом прошли успешно.
Говорить нельзя , материться можно!
В Украине, даже высокопоставленные чиновники могут налететь на штраф, за использование русского языка. Если на русском, кто-то будет публиковать что-то, или исполнять музыкальные произведения, можно угодить за решетку.
Однако использование русского мата ни как украинцами не регламентируется, они им не стесняются пользоваться на телеканалах, в сми, и даже детям не делают замечаний. Но парадокс в том, что мат всегда был этнически индивидуален и отражал менталитет народа.
Получается украинская мова слишком примитивна как язык и русский мат, просто заполняет пробелы в ней.
В качестве анекдота: В Киеве запретили материться на русском языке.Страна застыла в ожидании коллапса системы управления.
Однако использование русского мата ни как украинцами не регламентируется, они им не стесняются пользоваться на телеканалах, в сми, и даже детям не делают замечаний. Но парадокс в том, что мат всегда был этнически индивидуален и отражал менталитет народа.
Получается украинская мова слишком примитивна как язык и русский мат, просто заполняет пробелы в ней.
В качестве анекдота: В Киеве запретили материться на русском языке.Страна застыла в ожидании коллапса системы управления.