Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
Новое на форуме:

Топ авторазводов.

Для тех кто не нашел тем в других разделах!

Кража намеров и возврат за деньги.

Сообщение admin » 11.06.2020, 14:09

Вы выходите из дома к своей машине и видите что номер (как правило передний) отсутствует, а под дворником лежит бумажка с телефоном. Если вас это успокоит ,знайте -по статистике в России ,у каждого пятого владельца авто, жулики свинчивали номерные знаки.Известно что езда на автомобиле без номеров наказывается в 5000 руб. штрафа,на это и расчитывают мошенники.Первое что надо сделать это успокоится и не берите бумажку голыми руками – это вещдок с отпечатками пальцев злоумышленника, постарайтесь ее достать, не оставив своих отпечатков.Потом осмотрите территорию вокруг машины в радиусе 150 метров. Особое внимание уделите дырам в стенах, свалкам (если таковые имеются поблизости), детским площадкам, скамейкам, деревьям.Воры не забирают номера с собой, это же улика, за которую светит уголовное наказание, а прячут их как правило в близлежащих местах, которые можно описать жертве по телефону.Звонить по телефону из записки можно,но совсем не факт что воры скажут точное место после переведенных вами денег ,через номер электронного кошелька жуликов.Есть вариант изготовления дубликата номера но в таком случае , мы играем с судьбой, кто знает где проявятся ваши номера.Оптимально- звоним в 02 (112 – с мобильного) и говорим: «У меня украли номера с машины. Что мне делать?».После приезда наряда ДПС и проверки обстоятельств кражи,ваши регистрационные знаки сразу попадают в розыск.Дальше пишем заявление, предоставляем оперативнику авто на осмотр и получаем уведомления с порядковым номером, что ваше обращение зафиксировано.Через некоторое время получаем новые номера и техпаспорт.
Вложения
144454.jpg

Шантаж на парковке.

Сообщение Sergey » 06.07.2020, 09:59

Ловушка заключается в следующем: вы поехали за покупками в супермаркет, припарковались, всё нормально. Через некоторое время вы вернулись, уложили покупки в багажник, и со спокойной душой садитесь за руль. В этот момент у автомобиля появляется молодая женщина, взволнованная и растрёпанная, но одета вполне прилично. И вдруг она неожиданно для водителя открывает дверь с пассажирской стороны, и усаживается на сиденье. Водитель ещё не успевает сообразить ничего, на вопросы девушка не отвечает, и продолжается это минуту или две. Через пару минут у машины появляется крупный парень с криками и возмущениями, мол, почему его девушка сидит в салоне вашего автомобиля. Причём возмущение и крики адресованы именно вам, а не девушке. Разумеется, вы пытаетесь объяснить парню, что случилось, как вдруг у девушки прорезается голос, и она начинает кричать. И кричит она громко, обвиняя вас в том, что вы её силой втащили в свою машину, а ещё пытались изнасиловать. Многие взрослые мужчины в этот момент просто теряют дар речи от такого поворота событий и наглости девушки. Но тут разгневанный парень предлагает ситуацию разрулить мирно. Раз вы не изнасиловали девушку,не нанесли ей тяжёлых травм, то полицию можно не вызывать, просто расплатитесь за моральный ущерб. Причём разговор идёт о том, что вы доказать не сможете, что не затаскивали девушку. Их двое, пострадавшая и свидетель. Полиция сообщит на работу, об этом узнает семья, в общем, лучше заплатить. Многие действительно платят, не желая связываться с некрасивой историей. Чтобы не было таких ситуаций, при посадке в машину ,сразу блокируйте все двери и ещё хорошо бы установить видеорегистратор с широкоугольной оптикой и качественной записью звука.
Вложения
1507110293_1-2.jpg

Детский развод

Сообщение Илья » 07.08.2020, 10:34

К вашей машине на парковке подходит растерянный хнычущий малыш и начинает объяснять, что папа-мама его бьют, и просит отвезти его к бабушке, ну или ребенок потерялся и просит помочь ему найти родителей. Вы везете его , но на указанном месте, вас уже поджидают «родители» с подставными сотрудниками полиции, которые обвинят вас в похищении ребенка. Ст. 126 УК РФ предусматривает за похищение несовершеннолетнего наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет. Чтобы вас не привлекли ,мошенники предлагают вариант «решить мирно», за определенную сумму и в большинстве случаев "сердобольные водители" соглашаются. Это не значит что надо реагировать на просьбы ребенка , вдруг у него и правда неприятности, поэтому просто вызывайте на место наряд полиции .
Вложения
rebenok-poteryalsya3.jpg

«Разбился» телефон.

Сообщение ТеХноБомба » 20.08.2020, 09:27

Жулики выбирают участок дороги, который плохо просматривается из-за кустов или припаркованных автомобилей и выждав нужный момент, чтобы скорость движущихся машин была небольшой, бросаются под колеса. Часто подставщики только симулируют удар (например, бьют по машине бутылкой), а потом падают на землю. Когда из авто появляется водитель, «сбитый пешеход» утверждает, что он цел — чего не скажешь о его смартфоне, часах, планшете и любой другой портативной технике. Как вы понимаете, любой из этих предметов поврежден заранее и не имеет к сфабрикованному ДТП отношения. Но шокированный водитель об этом, как правило, не догадывается, поэтому соглашается возместить ущерб, чтобы не поднимать шумиху.
Вложения
maxresdefault.jpg

Вернуться в Разное



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1