06.11.2025, 12:35 // Чисто Русский юмор .
31.10.2025, 14:08 // В помощь автолюбителям
29.10.2025, 12:28 // Дороги...дороги.
29.10.2025, 12:22 // О Симферополе и Крыме.
24.10.2025, 10:24 // Поговорки о авто.
20.10.2025, 11:03 // Основные заповеди для всех автомобилистов.
16.10.2025, 09:24 // Запретные места нашей планеты.
15.10.2025, 10:34 // Персоны прославившие Крым.
14.10.2025, 11:25 // Странные водительские штрафы.
13.10.2025, 14:04 // Есть, или не есть - вот в чем вопрос!
Есть, или не есть - вот в чем вопрос!
Сообщений: 32
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Джибаши сенбей-печенье с осами.
Японцы едят все, что плохо лежит, жужжит и шевелится , а ос они едят уже очень давно.
Производят печенье только в одном месте, на фабрике в городе Омачи, недалеко от Токио. Так называемые кулинары, скупают именно земляных ос , довольно злобных кстати особей у местных жителей и там существуют целая профессия охотника за осами.
Чтобы найти где роятся осы, охотнику достаточно поймать одну осу и привязать нитку к своей жертве, остальные прилетят ее спасать.
Готовят это печенье из рисовой муки и кокосового молока,а в качестве добавки добавляют ос. Осы сначала варятся, затем сушатся и только после этого добавляются в печенье.
В каждой печеньке от 5 до 10 ос , а одна пачка печенья стоит от 2 долларов,в пачке 20 печенек.
Показательно , что поклонниками этого продукта являются японские пенсионеры.
Производят печенье только в одном месте, на фабрике в городе Омачи, недалеко от Токио. Так называемые кулинары, скупают именно земляных ос , довольно злобных кстати особей у местных жителей и там существуют целая профессия охотника за осами.
Чтобы найти где роятся осы, охотнику достаточно поймать одну осу и привязать нитку к своей жертве, остальные прилетят ее спасать.
Готовят это печенье из рисовой муки и кокосового молока,а в качестве добавки добавляют ос. Осы сначала варятся, затем сушатся и только после этого добавляются в печенье.
В каждой печеньке от 5 до 10 ос , а одна пачка печенья стоит от 2 долларов,в пачке 20 печенек.
Показательно , что поклонниками этого продукта являются японские пенсионеры.
Французская колбаса андуйет.
Это изделие могут подавать только заведения, обладающие сертификатом ААААА (Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique — Товарищество любителей аутентичных колбас андуйет). В ее составе — вымоченные в вине и специях нарезанные свиные потроха, часто туда добавляют бараньи или говяжьи внутренности.
Аромат и вид горячей колбаски очень специфический, сравним с видом и запахом человеческих экскрементов. Да и разваренные , нарубленные потроха тоже имеют довольно отталкивающий вид.
Тем не менее , эти колбаски пользуются популярностью к отдельной части «любителей погаречее и вонючее».
Аромат и вид горячей колбаски очень специфический, сравним с видом и запахом человеческих экскрементов. Да и разваренные , нарубленные потроха тоже имеют довольно отталкивающий вид.
Тем не менее , эти колбаски пользуются популярностью к отдельной части «любителей погаречее и вонючее».
Сообщений: 32
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
