26.09.2023, 10:12 // Топ авторазводов и угонов.
25.09.2023, 12:30 // Есть, или не есть - вот в чем вопрос!
22.09.2023, 11:48 // Эндуро мотиваторы.
21.09.2023, 11:17 // Самые известные экстрималы на планете.
20.09.2023, 10:52 // «Технические» анекдоты.
19.09.2023, 12:10 // О русском мате.
14.09.2023, 10:27 // Политический юмор.
13.09.2023, 10:00 // Несуразицы.
12.09.2023, 10:47 // Мотоприколы.
11.09.2023, 10:24 // Факты которые можно не знать , а надо бы!
Несуразицы.
• Страница 1 из 1
Несуразицы.
Вот так мы решили назвать раздел, потому что в нем будет все в этом духе. Юмор, приколы, случаи и не только , все что кажется странным , необычным , одним словом несуразным .В прямом переводе слово несуразица является синонимом таких слов: пустое, глупость, ерунда, бред, пустяки, чепуха, чушь, абсурд, нелепость, вздор, дичь, ересь, бессмыслица. Так наверное будет понятнее, о чем будет идти речь в этой теме, как впрочем станет очевиднее , что без несуразицы жизнь станет скучна. 

Каково?
В качестве примера и обозначения несуразицы , хотя и не лишенной юмора , вот такое «заключение»: Умело брошенный дятел, пролетая 15 м и воткнувшись в дерево, может висеть 3 часа!
Вопросы социологии.
Любимые российской социологией вопросы: "Доверяете ли вы включенному телевизору больше, чем выключенному?" "Вы за материализм или за эмпириокритицизм?",это обычная практика нынешней действительности.
Диалог бюджетников
- Вы откуда?
- Я из Центра управления центром управления одного из управлений Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России. А вы?
- А я старший следователь следственного отдела Следственного управления Следственного комитета РФ.
- А мы из ФГУП "ГлавГосГорЦентрУпрПродСнаб", специалисты по специальной работе специального отделения.
- Здрасьте, а моя жена — бухгалтер сектора отчетности отдела бухгалтерского учета и отчетности управления учета и контроля Росстата.
- Я из Центра управления центром управления одного из управлений Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России. А вы?
- А я старший следователь следственного отдела Следственного управления Следственного комитета РФ.
- А мы из ФГУП "ГлавГосГорЦентрУпрПродСнаб", специалисты по специальной работе специального отделения.
- Здрасьте, а моя жена — бухгалтер сектора отчетности отдела бухгалтерского учета и отчетности управления учета и контроля Росстата.
Спасти, вдувая в попу дым.
Лондонцев XIX века, очень беспокоило то, что люди постоянно тонули в Темзе. Логичным решением этой проблемы, была бы установка ограждений или специальных щитов со спасательными жилетами. Но медики решили, что нужно реанимировать неудачливых утопленников, причем нетрадиционным способом – вдувая дым от сигар в задний проход тем, кто только что был выужен из реки. И королева полностью поддержала такую идею. По всей длине Темзы развесили аптечки, в которых обязательно присутствовали огниво, табак и трубка. Если человек видел, что кто-то сейчас захлебнется и утонет, ему надлежало выудить неумелого пловца из воды и спасти ему жизнь, вдувая в попу дым.
Приметы несуразицы.
Вот яркий пример:
Если вы вдруг везете в своей машине свинину, на некоторых участках дороги можно увидеть голосующую женщину в белом. Лучше ее подобрать, все равно она рано или поздно сама испарится из вашей машины. Только не стоит смотреть ей в пустые глаза: может исчезнуть вместе с вашей душой.
Если вы вдруг везете в своей машине свинину, на некоторых участках дороги можно увидеть голосующую женщину в белом. Лучше ее подобрать, все равно она рано или поздно сама испарится из вашей машины. Только не стоит смотреть ей в пустые глаза: может исчезнуть вместе с вашей душой.
Жить , это не поле перебежать!
Жизнь это по этиологии венерическое, по патогенезу психическое, по характеру хроническое вялотекущее прогрессирующее неизлечимое заболевание... со стопроцентно смертельным исходом.
Строим и ремонтируем по своему.
В нашей стране всегда так - начали ремонт в стиле "хай-тек", продолжили в стиле "пусть-так", закончили в стиле "хер с ним"!
• Страница 1 из 1