Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru

«Технические» анекдоты и юмор.

Для тех кто не нашел тем в других разделах!

«Технические» анекдоты и юмор.

Сообщение Sergey » 07.09.2023, 10:46

У нас на сайте есть несколько тем посвященных юмору и приколам, но этот «смешной раздел» будет о всем том , что связано с техникой. По сути мы из всего богатства юмористического выбора , выделим техническую составляющую и опубликуем ее здесь.
Вложения
E3XVgipCioY.jpg

Атракцион в микроволновке.

Сообщение Alex_kanon » 20.09.2023, 10:52

ПЕТУХ УВИДЕЛ КУРИЦУ В МИКРОВОЛНОВКЕ И ГОВОРИТ:-— ВАШУ МАТЬ !!! В ДЕРЕВНЕ ЯЙЦА НЕСТИ НЕ КОМУ , А ОНА ТУТ СУКА НА КАРУСЕЛЯХ КАТАЕТСЯ !!!
Вложения
bp.jpeg

Электричество-царь!

Сообщение Alex_kanon » 17.10.2023, 10:17

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество. :D
Вложения
1682338681_kartinki-pibig-info-p-kartinki-svyazannie-s-elektrichestvom-arti-34.jpg

Опыт-сын ошибок трудных!

Сообщение Sergey » 16.11.2023, 11:12

Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете.
После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты.
Все, кроме одного, рванули к выходу в панике.
Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили:"Почему вы остались?"
«Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит».
Вложения
1673963751_gas-kvas-com-p-risunok-na-temu-aviatsiya-25.jpg

Переверни чертеж!

Сообщение Илья » 15.12.2023, 10:59

Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор.

Заказчик: - Что это?!
Подрядчик:- Вот же чертеж! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
- Это маяк, вашу мать! МАЯК!!!! :-)
Вложения
s6TA-nlfea8.jpg

Сломалась машина…

Сообщение Alex_kanon » 23.01.2024, 11:19

Иди в гаражи… :D
Вложения
bc2c6be10095c88ae54ff13dd3a1fc4a.jpg

Дырочки важны.

Сообщение Sergey » 21.02.2024, 10:43

Экскурсия на заводе Боинг. На стенде самолет, который испытывают на прочность крыла. Крыло ломается и они не могут понять причину.
Русский мужик из группы советует насверлить дырок на том месте, где ломается. -Вы кто, ему говорят.
-Я наблюдательный человек.
Ладно, делать нечего, насверлили. Крыло не сломалось!
-Откуда вы знали? спросили инженеры
-"Я, как наблюдательный человек, заметил, что туалетная бумага, там, где дырочки, никогда не рвётся!" :D
Вложения
11b.jpg

Надо чтобы по человечески.

Сообщение ТеХноБомба » 22.03.2024, 07:50

Два стажера на работе в конструкторском бюро:
- Слушай, как думаешь, как мне эту деталь назвать?
- Ну назови "лист".
- Не пойдет, это дверь в сборе будет.
- Ну назови тогда "дверь".
- Как-то не по человечески получается..
Тут к диалогу подключается мастер
Ребята ну назовите тогда ее "Жориком"!
Вложения
i_038.jpg

Подушек много-хоть бы не улетел!

Сообщение Sergey » 06.05.2024, 06:10

Автопроизводители устанавливают в салоны машин до 16 подушек безопасности и 8 занавесок. Еще подушки на капот, для защиты пешеходов. Подушку под днище — для сокращения тормозного пути.А теперь ломают голову над тем, чтобы после аварии этот дирижабль никуда не улетел. :D
Вложения
хоть бы не улетел.jpg

Пожар в техническом вузе.

Сообщение Sergey » 06.06.2024, 09:52

С крыши здания собираются прыгать на растянутый спасателями тент- физик, математик и программист.
Первым собрался физик.
Достал клочок бумаги, набросал уравнение движения, рассчитал траекторию, прыгнул, попал на край тента, выжил.

Вторым определился математик.
Достал блокнот, составил систему дифференциальных уравнений, учёл все граничные условия, исписал три листа, посчитал траекторию, вероятность удачного приземления, прыгнул, попал почти в середину тента, выжил.

Третьим готовился программист, который ничего не делал , а когда огонь подобрался уже совсем близко, он все таки прыгнул с криком: "** твою мать, знак перепутал!!! Промазал и улетел на небеса!
Вложения
e6c3fc8c742a0d128c2fa29ea12b9f32.jpeg

Вернуться в Разное