Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
072020 30

10ка самых быстрых авто в мире. Первая пятерка

Раздел: Главное / Автоновости | Просмотров: 108

10. Saleen S7 Twin Turbo — 399 км/ч

Это не просто машина, а настоящая легенда автомира. Saleen S7 был первым полностью запатентованным автомобилем, а также известен как первый серийный автомобиль среднего класса в Америке.
S7 — потрясающая модель суперкара от Saleen. Она оснащена двумя турбонагнетателями «Garrett» с мощностью 750 л.с. Благодаря задним аэродинамическим элементам машина обладает высокой прижимной силой. До «сотки» разгоняется за 2,8 секунды.





9. Koenigsegg Regera — 410 км/час

Гиперкар был представлен на автосалоне в Женеве в марте 2015 года. Это гибридный спорткар ограниченной серии разгоняется до "сотки" за 2,7 секунды.
Кристиан фон Кенигсегг упомянул об этом роскошном гиперкаре как о самом безумном на планете Земля. Версия Regera поставляется с модифицированным шасси; заднее оснащено резиновыми креплениями, что помогает обеспечить комфортные ощущения при поездке. Автомобиль оснащен 5,0-литровым двигателем с двойным турбонаддувом и имеет 1100 "лошадок", который способен развивать скорость до 410 км/час





8. SSC Ultimate Aero TT — 412 км/час



Это один из самых быстрых серийных автомобилей в мире. Он оснащен двигателем V8 с двойным турбонаддувом и мощностью 1287 л.с. с объёмом на 6.4 литра, а до «соточки» разгоняется за 2,8 секунды.
Для поддержания сбалансированного веса при создании Ultimate Aero были использованы углеродное волокно и титан.

7. Rimac C_Two — 415 км/ч

Эта машина, представленная на Женевском автосалоне 2018 года, обещает быть самым быстрым электромобилем в мире. Ее создателем является хорватская компания Rimac.
Rimac утверждает, что обновленный автомобиль будет очень долговечным, оснащен автопилотом 4-го уровня автономности, всевозможными системами помощи водителю и разблокируется с помощью технологии распознавания лиц.
Четыре электромотора по одному на каждое колесо, которые на осях попарно объединены в компактные блоки. У электромоторов передней оси по одному одноступенчатому редуктору, на задней оси — по одному двухступенчатому. Суммарная мощность электродвигателя составляет 1408 кВт или 1914 л.с.
Всего за 1,8 секунды Rimac C_Two сможет набрать скорость до 100 км/час, что делает его потенциально одним из самых быстрых автомобилей, которые когда-либо производились. Оценочная стоимость машины составляет 1 795 532 евро





6. Bugatti Chiron Sport — 420 км/час

На пятом месте в списке самых быстрых машин 2019 года находится дьявольски быстрый и красивый гиперкар, оснащенный 8-литровым четырехцилиндровым двигателем W-16 мощностью 1479 лошадиных сил. На «стометровку» с нуля машина выходит за 2,5 секунды.
Как и Chiron, так и Chiron Sport ограничены электронным способом до 420 км/час в режиме «Максимальная скорость». Тем не менее, компания Bugatti утверждает, что Chiron Sport оказался на пять секунд быстрее во время теста на трассе Nardo. И это впечатляет, особенно если учесть, что прирост производительности был достигнут исключительно за счет снижения веса. Bugatti Chiron весит 1996 кг, а модель Chiron Sport — 1977 кг.





Комментарии по данной теме:

-->