Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru

Странные виды игр и спорта.

Раздел о том, что происходит вокруг и необязательно связанно с автотематикой.

Женская борьба чолит.

Сообщение Антон88 » 25.01.2021, 15:09

В Боливии, в город Эль-Альто, есть такой вид единоборств ,под названием чолитас лучадорас, где женщины коренного народа аймара, облаченные в традиционные одежды , буквально колошматят друг друга , до сдачи соперницы. По сути это версия мексиканской луча либре – вольного борцовского состязания, представляющего собой нечто среднее между азартной игрой, борьбой и бедламом. Сначала чолиты в блестящих многослойных одеждах- юбках, расшитых шалях, изящно скрепленных золотыми заколками, в шляпах-котелках, шествуют вдоль ревущих трибун. Перед самим боем они сбрасывают шали, шляпы, взбираются на ринг, где произойдет главное событие. Сам бой это обычная драка, со всеми вытекающими, в том числе типично женскими , можно хватать за волосы , нападать сзади, обзывать и скандалить прямо в процессе. Бой проходит под оглушительный вой трибун, под перекрестным «огнем» летящих отовсюду попкорна, куриных костей, пустых пластиковых бутылок, которыми любят швыряться зрители. В бой может вмешаться и мужчина и тогда бывшие соперницы объединяются против него , но не всегда успешно. Одним словом зрелище достойное сюжета боевика с ужасами , где бьются все со всеми и швыряют все что попадется под руку , друг в друга.
Вложения
1028896551.jpg

Поедание крапивы, Англия

Сообщение Илья » 16.03.2021, 07:53

В графстве Дорсет,в деревне Маршвуд, ежегодно состязаются в том, чтобы съесть как можно больше этой жгучей травы.Десятки участников в течение часа должны справиться с как можно большим количеством стеблей около 60 сантиметров длиной. Участие платное,но победитель получает около 100 фунтов стерлингов , а за эти деньги придётся съесть не мало, к тому же с постоянным рвотным рефлексом. Чемпион крапивного поедания , сумел переварить листья с 24 метров крапивных стеблей и пока никому не удалось улучшить этот рекорд.
Вложения
unnamed (1).jpg

Бег с горящей бочкой.

Сообщение Alex_kanon » 29.03.2021, 10:02

В городе Оттери-Сен-Мэри , каждый год проходят соревнования на бег с горящей бочкой.
Около 400 лет назад именно в этой деревне, появилась весёлая и дружелюбная традиция: на местном празднике один из местных поджигает здоровенную бочку из-под дёгтя, взваливает её себе на плечи и начинает гоняться с ней за толпой разбегающихся односельчан.
Бочки для нынешнего «огненного» праздника отбираются очень загодя. Лучшие экземпляры специальная команда доводит до ума в течении нескольких месяцев: бочки пропитывают дёгтем, сушат и снова пропитывают.
Бочки делятся на мужские, женские и детские, соответственно разнятся по размеру и весу: от 10 до более 30 килограмм.
Дети открывают праздник, гоняясь с горящей бочкой за односельчанами, потом эстафету подхватывают женщины. Ну а затем, с самыми большими бочками в толпу кидаются мужики.
Нести бочку на празднике может только коренной житель Отери , поэтому бег с горящей бочкой превращается в семейный обычай местных.
Нельзя пытаться коснуться бочки, когда её несут мимо тебя, так как любой толчок может вывести бочку из хрупкого равновесия на плечах несущегося через толпу человека - и упавшая горящая громадина может кого-нибудь покалечить. Вообще забег с горящими бочками - это действительно опасное мероприятие и не редко люди получают ушибы и ожоги, но это никак не останавливает экстрималов , а 5 ноября (также известный как Ночь Гая Фокса или Ночь фейерверков) остается одним из самых популярных британских фестивалей.
Вложения
1435126145_terraoko-flaming-tar-barrels-ottery-201506-8.jpg

Конкурс толстяков . Судан

Сообщение Сергей » 14.04.2021, 09:54

В Судане есть такое племя динка , так вот после сезона дождей, в течение четырех месяцев ,мужчины этого племени садятся на молочную диету, а все для того чтобы стать самым жирным.
По глубокой убежденности динки , огромный живот демонстрирует благосостояние и указывает на производительность личного стада. Поэтому многие соревнующиеся даже умирают в процессе пути к величию , но те, кто выдерживает испытание, находят себе и жену и уважение соплеменников.
Вложения
cyvocifrzvc1au43qjox.jpg

Беллифлоп или прыганье в воду животом.

Сообщение ТеХноБомба » 24.05.2021, 09:49

Состязания в этом виде спорта сегодня проходят по всей планете, при том что это один из самых травмоопасных и болезненных видов некомандного спорта. Главная задача спортсмена – красиво прыгнуть с высоты, лететь как можно дольше животом к воде, а в последний момент успеть сгруппироваться так, чтобы не сломать себе спину. Помимо того, что нырнуть в воду необходимо красиво, прыжок должен быть как можно длиннее и желательно, чтобы звук падения об воду был интересным. За несколько секунд мучений можно выиграть кучу денег, а если не получится, то хотя бы потешите самолюбие и гарантировано получите свою минуту славы.
Вложения
belli-flop-samye-strannye-vidy-sporta-1024x646.jpg

Питьё пива стоя на голове .

Сообщение Alex_kanon » 09.07.2021, 10:32

На ежегодном, развлекательно-спортивном чемпионате под названием «Неделя Чудес» (Wonder Week), в Опаве (Opava), Чехия, одним из нескольких сумасшедших дисциплин, является питьё пива стоя на голове.
Еще 9 июня 1986 года был установлен рекорд выпитого пива за раз, стоя вниз головой. Его установил некто Даудсвелл, который за 4,49 секунды выпил 2 литра пива. Рекорд не побит до сих пор.
Вложения
1415871326_sumasshedshie-sorevnovaniya-7.jpg

Кантё, канчо- японская игра.

Сообщение Сергей » 24.11.2021, 10:30

На самом деле это очень странная игра для нас ,но мегапопулярная среди японских школьников младших классов, хотя и люди постарше ею тоже увлечены.
В чем же странность этой игры? А тут все до безобразия просто -игроки складывают ладошки и вытягивают вперед указательные пальцы, которые и пытаются вонзить в анус другому игроку, в любой момент, особенно когда возможная жертва чем-то занята или отвлеклась.
Игра распространена не только в жизни, а еще и в аниме и манге — так, в Naruto упоминается как «тысяча лет боли» или «тысяча лет убийств».
Слово канчо происходит от японского «клизма» , а при правильном исполнении жертве действительно больно, а при неправильном — у нападающего есть риск переломать себе пальцы.
Кстати в международном списке самых опасных экстремальных азартных игр с эффектом привыкания ,«Канчо» значится под номером 27.
Вложения
3_569913.jpg

Вернуться в Житиё - бытиё



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1