Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
Новое на форуме:

Мужчина и женщина –половинки ли одного целого?

Раздел о том, что происходит вокруг и необязательно связанно с автотематикой.

Равенство мужчины и женщины понимают по-разному.

Сообщение Alex_kanon » 05.08.2022, 10:17

Идея равенства хороша, но только как идея равенства возможностей, а не равенства фактического. То есть равенство — это равное право каждого реализовывать то, что есть в нем, а не одинаковость.
Идея равенства, свободы людей не имеет отношения к социуму. Она имеет отношение к духовному миру и к духовному сообществу. Действительно , перед Богом, перед тем, во что кто верит, человек действительно равен, свободен и имеет право на счастье. Но как бы ни была сильна женщина, она все равно в мужском деле уступит мужчине в силу сути своей.
Суть мужского начала — это структура, это способность структурировать, направлять. А суть женского начала — это способность заполнять, вдохновлять, оживлять ее живой плотью каждодневности.
Женская оценка заключается в создании определенного пространства, в котором может или не может развиваться то, что предлагает мужчина.
Женщина по природе своей вынуждена быть социально гораздо более устойчивой, чем мужчина.Она хранительница. У нее инстинкт. И это не стыдно. Это нормальный, врожденный, данный Богом инстинкт охранения, инстинкт сохранения и продолжения рода.
Как вывод-мужчины ,это равенство и в поощрении и в наказании. Женщины всегда учитывают обстоятельства, в которые попадает человек. Пытаются найти оправдания.
Вложения
ravnopravie-polov-prikolnye-kartinki-41.jpg

Женщине не надо соревноваться.

Сообщение Сергей » 30.08.2022, 11:35

Настоящие женщины понимают, что мужские игры нужно оставить мужчинам и не пытаться соревноваться - потому что не в этом смысл.
Смысл в том, чтобы мотивировать мужчину побеждать в этих играх и приносить плоды победы к её ногам. Настоящей женщине, любящей жене и хранительнице семейного очага, никогда не стоит противиться воле своего супруга. Мужчина – это добытчик и защитник. И если женщина по-настоящему любит своего мужа, то ей нужно быть терпимей. Проявляя покорность, ласку и терпение, женщина создает благоприятную атмосферу для счастливой и спокойной семейной жизни.
Секрет настоящей жены, что она никогда не будет идти напролом в споре со своим супругом. Нужно, чтобы каждый был на своем месте. Тогда будет полная идиллия и гармония в супружеских отношениях.
Вложения
10-tajn-kotorye-muzhchina-i-zhenshhina-dolzhny-znat-drug-o-druge-2018-05-16_10-31-21_729300.jpg

Материнская мудрость.

Сообщение Илья » 21.09.2022, 10:24

Анекдот почти в тему:
Еврейская мама говорит сыну: — Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена — это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование...
Ну, а вторая жена должна быть русская или х@хлушка! — Но почему? Я же еврей. — Русские и х@хлушки — красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной...
А потом ты разведешься и женишься на латышке. — Почему?! — Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!
Вложения
414141422223134.jpg

Женщины чукчи – чумработницы.

Сообщение Сергей » 11.10.2022, 10:32

Ну и так для понимания эксклюзивности женщин. Например на Крайнем Севере женщина-домохозяйка считается официально трудоустроенной. Хозяйка чума в реестре профессий так и называется «чумработница». Кто может себе представить мужчину в этой роли? А кто то заявляет что должно быть равноправие!
Вложения
prev1130926.jpg

Истерия- чисто женское слово.

Сообщение Илья » 24.10.2022, 10:56

Слово «истерия» по латыни значит «матка». Считалось, что все женщины психически не уравновешены. Истерия же ,это «сестра» гиперфункциональности — это когда даму вечно несет, она не может остановиться, непрерывно или говорит, или делает, знает все как надо и вообще знает все.
Такая барышня активна, зачастую язвительна, не дает наступить себе на горло, оставляет всегда за собой последнее слово, успешно сражается с мужчиной на всех фронтах.
Мужчинам в отношениях с такой дамой очень трудно успеть что-то сделать, начать что-то делать или даже захотеть что-то делать. В семье с такой дамой мужчина затихает и с годами становится невидимый, неслышимый, иногда пьющий, почти всегда неуспешный и, как правило, очень утомленный.
Мужчина зачастую ломается в сложной ситуации, а все потому ,что женщины более живучи, чем мужчины и приспособлены природой для спасения потомства. Это заложено в женщину природой, это нельзя истребить.
Так что , гиперфункциональность это «оружие» для выживания, а истерия –использование этого оружия, как правило в борьбе с мужчиной. Слезы, сопли и скулеж, это уже «патроны» к этому оружию.
Вложения
Isterika-i-isteroidnost.jpg

Еще отличия.

Сообщение Alex_kanon » 16.11.2022, 10:15

Речь мужчин отличается обилием терминов и богатым запасом слов, в то время как женщины в речи опираются на интонации и эмоции.
Мужчины лучше чувствуют горькое и соленое. Именно с этим связывают то, что они любят пиво.
Женщины, как собирательницы фруктов, более тонко ощущают сладости.
Женщине, чтобы оглянуться, достаточно повернуть голову, тогда как мужчина поворачивает весь корпус.
Вложения
1352201_900.jpg

«Хотите быть мужчиной — будьте».

Сообщение Sergey » 06.12.2022, 10:21

Для этого нужно брать на себя ответственность — за себя, за свое дело, и за свою женщину. Для этого нужно зарабатывать столько, сколько нужно для того, чтобы Ваше дело, Ваша семья и Ваша женщина выглядели так, как Вы хотите.
Для этого нужно быть готовым защитить и отстоять себя, свое имя, свое дело, свою семью, свою женщину, и все...
Следующим будет что надо делать чтобы быть женщиной…для сравнения. :wink:
Вложения
mugchina-mechti.jpg

Вернуться в Житиё - бытиё



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4