Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru

Правильные мужские действия.

Говорит само за себя!

Наше только то, что остается с нами после кораблекрушения.

Сообщение Сергей » 06.09.2022, 11:02

Великий шейх Идрис Шах сказал, что наше только то, что остается с нами после кораблекрушения. Вот и все.
Вот очень простая ситуация для мужчины — сесть и посмотреть на себя: вот попал я в кораблекрушение, что я реально умею? Что я реально могу? Сколько я смогу реально прожить? Что я могу создать? Что я стою сам по себе? От ответов на эти вопросы, точнее даже от действий которые предпримет мужчина выходя из сложившейся ситуации и зависит его естество.
Вложения
maxresdefault.jpg

Никому и ничего.

Сообщение Илья » 29.09.2022, 10:32

Живя в обществе людей, выстраивая с ними коммуникативные связи, пользуясь благами созданными этими людьми и обществом, всегда возникают и ряд обязанностей по отношению к другим. Но это совсем не значит что мы должны всем, поэтому на просьбу или требование чужих людей , стоит отвечать: «А кому я это должен?». На самом деле мы никому, кроме себя, ничем не обязаны,как впрочем и нам тоже никто и ничего не должен!
Вложения
TLHoYUxLh4k.jpg

Тестостерон-гормон мужского успеха.

Сообщение Сергей » 03.11.2022, 10:40

Чаще всего тестостерон ассоциируется с сексуальным гормоном и отвечает за полноценную эрекцию и либидо, но это не совсем верно.
На самом деле от этого гормона зависит целый ряд показателей: хорошая физическая форма - фигура, рельеф и сила мышц, и, конечно же, жизненная энергия, тонус, и умственная работоспособность.
Эмоциональное состояние напрямую влияет на уровень тестостерона в крови. При стрессе, в крови вырастает уровень кортизола, который подавляет тестостерон. Чтобы тестостерон был в норме надо придерживаться схемы белки-жиры-углеводы, избегать стрессов и получать регулярные физические нагрузки.
Сделайте эти действия привычками и будете жить долго и активно.
Вложения
kak-povysit-testosteron-estestvenumi-sposobami-4.jpg

Сколько детей должно быть у мужчины?

Сообщение Сергей » 14.12.2022, 11:02

Известно что мужчина плоден всю свою жизнь. Например самое большое количество детей родилось в гареме марокканского султана Мулай Исмаила , который правил в Марокко на рубеже 17-18 веков- 1171 ребёнка (700 мальчиков, остальные – девочки). У султана было множество законных жён и огромное количество наложниц (примерно 500), поэтому он мог «себе это позволить».
Отличился и монгольский правитель Чингизхан, у него родилось примерно 600 детей, это доказывает что около 16 миллионов жителей Монголии и Средней Азии являются прямыми потомками Чингисхана, или кого-то из его сыновей.
Из «простых смертных» лидером по приплоду , является наш соотечественник Фёдор Васильев - крестьянин Шуйского уезда (1707-1782). Он был женат два раза и, в общей сложности, имел 87 детей: 69 от первой жены и 18 от второй. Его первая жена тоже попала в Книгу рекордов Гиннесса, установив своеобразный рекорд. Она рожала 27 раз – 4 четверни, 7 троен и 16 двоен.
Так что , хотите чтобы ваших потомков считали ученые ,становитесь Чингисханом...ну или на "худой конец" Васильевым :D .
Вложения
mnogo_deti.png

Никому кроме себя и своих близких.

Сообщение Sergey » 24.01.2023, 10:20

Живя в обществе людей, выстраивая с ними коммуникативные связи, пользуясь благами созданными этими людьми и обществом, всегда возникают и ряд обязанностей по отношению к другим. Но это совсем не значит что мы должны всем, поэтому на просьбу или требование чужих людей , стоит отвечать: «А кому я это должен?». На самом деле мы никому, кроме себя и своих близких ничем не обязаны.
Вложения
u_b00bb253ae6fd6aff5f9dbc161853cbc_800.jpg

Вернуться в Впечатления



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6