11.12.2024, 10:47 // О Крыме - по ходу.
10.12.2024, 10:20 // "Что будет если..."
09.12.2024, 11:00 // Самые опасные места на планете.
05.12.2024, 11:42 // НЕ НАДО ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ!
04.12.2024, 10:56 // Популярные туристические объекты Крыма.
03.12.2024, 08:33 // СВО на Украине.
02.12.2024, 09:45 // Привычки водителей, которые раздражают.
28.11.2024, 10:55 // 18 лет на бездорожье, делюсь опытом.
26.11.2024, 11:00 // Борьба с электросамокатами.Хроника боев.
25.11.2024, 10:37 // Мото обмундирование , эксплуатация,выводы.
Правильные мужские действия.
Наше только то, что остается с нами после кораблекрушения.
Великий шейх Идрис Шах сказал, что наше только то, что остается с нами после кораблекрушения. Вот и все.
Вот очень простая ситуация для мужчины — сесть и посмотреть на себя: вот попал я в кораблекрушение, что я реально умею? Что я реально могу? Сколько я смогу реально прожить? Что я могу создать? Что я стою сам по себе? От ответов на эти вопросы, точнее даже от действий которые предпримет мужчина выходя из сложившейся ситуации и зависит его естество.
Вот очень простая ситуация для мужчины — сесть и посмотреть на себя: вот попал я в кораблекрушение, что я реально умею? Что я реально могу? Сколько я смогу реально прожить? Что я могу создать? Что я стою сам по себе? От ответов на эти вопросы, точнее даже от действий которые предпримет мужчина выходя из сложившейся ситуации и зависит его естество.
Тестостерон-гормон мужского успеха.
Чаще всего тестостерон ассоциируется с сексуальным гормоном и отвечает за полноценную эрекцию и либидо, но это не совсем верно.
На самом деле от этого гормона зависит целый ряд показателей: хорошая физическая форма - фигура, рельеф и сила мышц, и, конечно же, жизненная энергия, тонус, и умственная работоспособность.
Эмоциональное состояние напрямую влияет на уровень тестостерона в крови. При стрессе, в крови вырастает уровень кортизола, который подавляет тестостерон. Чтобы тестостерон был в норме надо придерживаться схемы белки-жиры-углеводы, избегать стрессов и получать регулярные физические нагрузки.
Сделайте эти действия привычками и будете жить долго и активно.
На самом деле от этого гормона зависит целый ряд показателей: хорошая физическая форма - фигура, рельеф и сила мышц, и, конечно же, жизненная энергия, тонус, и умственная работоспособность.
Эмоциональное состояние напрямую влияет на уровень тестостерона в крови. При стрессе, в крови вырастает уровень кортизола, который подавляет тестостерон. Чтобы тестостерон был в норме надо придерживаться схемы белки-жиры-углеводы, избегать стрессов и получать регулярные физические нагрузки.
Сделайте эти действия привычками и будете жить долго и активно.
Сколько детей должно быть у мужчины?
Известно что мужчина плоден всю свою жизнь. Например самое большое количество детей родилось в гареме марокканского султана Мулай Исмаила , который правил в Марокко на рубеже 17-18 веков- 1171 ребёнка (700 мальчиков, остальные – девочки). У султана было множество законных жён и огромное количество наложниц (примерно 500), поэтому он мог «себе это позволить».
Отличился и монгольский правитель Чингизхан, у него родилось примерно 600 детей, это доказывает что около 16 миллионов жителей Монголии и Средней Азии являются прямыми потомками Чингисхана, или кого-то из его сыновей.
Из «простых смертных» лидером по приплоду , является наш соотечественник Фёдор Васильев - крестьянин Шуйского уезда (1707-1782). Он был женат два раза и, в общей сложности, имел 87 детей: 69 от первой жены и 18 от второй. Его первая жена тоже попала в Книгу рекордов Гиннесса, установив своеобразный рекорд. Она рожала 27 раз – 4 четверни, 7 троен и 16 двоен.
Так что , хотите чтобы ваших потомков считали ученые ,становитесь Чингисханом...ну или на "худой конец" Васильевым .
Отличился и монгольский правитель Чингизхан, у него родилось примерно 600 детей, это доказывает что около 16 миллионов жителей Монголии и Средней Азии являются прямыми потомками Чингисхана, или кого-то из его сыновей.
Из «простых смертных» лидером по приплоду , является наш соотечественник Фёдор Васильев - крестьянин Шуйского уезда (1707-1782). Он был женат два раза и, в общей сложности, имел 87 детей: 69 от первой жены и 18 от второй. Его первая жена тоже попала в Книгу рекордов Гиннесса, установив своеобразный рекорд. Она рожала 27 раз – 4 четверни, 7 троен и 16 двоен.
Так что , хотите чтобы ваших потомков считали ученые ,становитесь Чингисханом...ну или на "худой конец" Васильевым .
Никому кроме себя и своих близких.
Живя в обществе людей, выстраивая с ними коммуникативные связи, пользуясь благами созданными этими людьми и обществом, всегда возникают и ряд обязанностей по отношению к другим. Но это совсем не значит что мы должны всем, поэтому на просьбу или требование чужих людей , стоит отвечать: «А кому я это должен?». На самом деле мы никому, кроме себя и своих близких ничем не обязаны.
Важен план - карта правильного движения.
Неважно кто ты сейчас, важно какой у тебя план. Хаотичный ход жизни не приведет туда, куда хотел. Ты окажешься там, где тебе не по душе, а вся жизнь будет далека от мечты. Для достижения цели нужная карта правильного движения.
Сильная мужская позиция.
Позиция мужчины-лидера, заключается в том ,что он позволяет себя любить. А женщина боится его потерять и старается вкладываться в эти отношения.Из-за отсутствия страха разрыва отношений и уверенности в себе, мужчина занимает руководящую позицию. В своих решениях и действиях он отталкивается от собственного мнения и готов вступить в конфликт, чтобы его отстоять.
При этом надо понимать, что мужская позиция динамична. Сегодня она сильная - завтра может стать слабой. Стоит произойти какой-либо ситуации, когда мужчина потеряет контроль и проявит слабость характера - женщина это тут же почувствует и интуитивно перестанет его уважать. Когда мужчина находится в слабой позиции - его женщина не ощущает себя женщиной в полной мере. Соответственно, на подсознательном уровне она его не воспринимает как мужчину.
При этом надо понимать, что мужская позиция динамична. Сегодня она сильная - завтра может стать слабой. Стоит произойти какой-либо ситуации, когда мужчина потеряет контроль и проявит слабость характера - женщина это тут же почувствует и интуитивно перестанет его уважать. Когда мужчина находится в слабой позиции - его женщина не ощущает себя женщиной в полной мере. Соответственно, на подсознательном уровне она его не воспринимает как мужчину.
Мужчина должен быть главным в семье.
Настоящий мужчина должен зарабатывать больше всех , быть единственным добытчиком в семье и контролировать происходящее. Если кто-то в семье зарабатывает больше , решать вопросы и иметь вес будет он.
Мужские законы.
Будь надежен, в этом сила.
Выживай в любых условиях.
Держи слово ,или умри с позором.
Не ной, что мир суров. Победи или сдохни.
Добывай все что нужно тебе и твоей семье.
Действуй, потому что для бездействия нет оправданий.
Будь щедрым. Щедрость – это удел богов, царей и героев.
Учись зарабатывать деньги, чтобы быть лучшим охотником и добытчиком.
Будь опорой близким, создавай условия для счастливой жизни и защищай мир.
Выживай в любых условиях.
Держи слово ,или умри с позором.
Не ной, что мир суров. Победи или сдохни.
Добывай все что нужно тебе и твоей семье.
Действуй, потому что для бездействия нет оправданий.
Будь щедрым. Щедрость – это удел богов, царей и героев.
Учись зарабатывать деньги, чтобы быть лучшим охотником и добытчиком.
Будь опорой близким, создавай условия для счастливой жизни и защищай мир.
Мужчина-это его дело и то, как он его делает!
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.