Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru
012015 13

В Черкассах открывается тренировочный «Аэроринг»

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 751

В Черкассах открывается тренировочный «Аэроринг»
Автомобильный клуб «Черкассы» открывает в своем городе самую большую тренировочную площадку для самой различной подготовки водителей. Новый «полигон» получил имя «Аэроринг» и расположен на территории местного аэропорта (въезд со стороны автовокзала). А значит теперь каждый желающий сможет улучшить свои навыки безопасного вождения автомобиля, а также попробовать свои силы в спортивно-тренировочных заездах.

- Мы уже давно задумывались по поводу подобной тренировочной площадки, на которой обычные автолюбители под присмотром профессиональных инструкторов могли бы абсолютно безопасно осваивать правила безопасного вождения. Мы расскажем и покажем, как управлять своим авто так, чтобы чувствовать себя на дорогах уверенно, уметь выходить из нестандартных ситуаций, которые иногда все же происходят во время движения, — рассказывает руководитель АК «Черкассы» Андрей Яроменко. – Каждый желающий сможет здесь отработать все элементы.

К сотрудничеству в этом деле АК «Черкассы» пригласил и представителей Госавтоинспекции в Черкасской области, а также местные автошколы.

- Мы считаем, что инспекторы ГАИ также заинтересованы в том, чтобы на дорогах общего пользования было безопасно, а потому с удовольствием приглашаем их присоединиться к нашей инициативе. Мы открыты к сотрудничеству и с местными автошколами, потому что не секрет, что в Черкассах не слишком много удобных площадок, на которых можно безопасно обучать новичков вождению, — говорят представители автоклуба.

Организаторы готовили «Аэроринг» на протяжении последних двух месяцев. Кроме того неоднократно уже обкатывали его. В планах представителей АК «Черкассы» устраивать на этой площадке не только обучающие сессии, но и любительские и даже профессиональные гонки.

- Сейчас в этом есть большая потребность, потому как в нашем городе, на наш взгляд, автоспорт развивается на довольно высоком уровне, — отмечает Андрей Яроменко.

Официальное открытие «Аэроринга» состоится уже в ближайшую пятницу, 16 января. В этот день АК «Черкассы» приглашает всех желающих на открытую тренировку членов клуба. Перед ее началом представители автоклуба проведут также теоретическое вступление, а после предоставят возможность пройти практические занятия. Начало в 13:00.

Больше информации можно получить по телефону +380 (67) 470–46–51.

Или посетить официальные группы АК «Черкассы» в социальных сетях:

vk.com/slalom_in_ua

www.facebook.com/groups/AutoClub.Cherkassy/

По материалам организатора



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.