Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru
022015 15

Нервы пошаливают

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 1178

Нервы пошаливают
Третий день второго этапа Чемпионата мира по ралли принес больше разочарований главным фаворитам этапа – экипажам VW. Лидерство перехватил бельгиец Тьерри Невилль на Hyundai (на фото).

Возглавивший протокол вечером в пятницу норвежец Андреас Миккельсен трижды не сумел совладать со своим болидом в субботу, что в итоге привело его на вторую строчку протокола. Впрочем, третий пилот VW проигрывал временно вырвавшемуся вперед Невиллю ничтожные 1,5 секунды, а значит в воскресенье обоих ожидала очень жаркая битва. При чем не только их одних. Механики восстановили машин Себастьяна Ожье на вечернем сервисе, а уже утром француз выиграл три из четырех СУ до обеда и быстро догнал всех впередиидущих соперников, прорвавшись на вторую строчку. Действующий чемпион уже было готовился отыграть и недостающие менее двух секунд до «законной» первой позиции, но здесь вновь вступили в силу особенности правил этого года. По праву лидера сезона Ожье должен неизменно стартовать первым в канале во все дни гонки, кроме последнего. А дорожные условия во второй половине субботы заставили его вновь терять время. В итоге к вечеру Себастьян вновь шел третьим, но проигрывал лидеру менее десяти секунд.

Отметим, что неприятности проходили не только у лидеров — побывать в сугробах или испытать острые ощущения от скоростных заносов на трассе успели, например, Мадс Остебрг на Citroen (прокол) или Яри-Матти Латвала на VW (еще один вылет и потеря времени).

Участники Чемпионата мира уже успели стартовать на двух из трех оставшихся допов воскресенья, и на первом из них Ожье сокращает отставание... Финиш уже скоро.

Во вчерашнем протоколе гонки значились и все три украинских экипажа. Юрий Протасов занимал десятую строчку, но неудачи соперников помогли ему стать уже девятым сегодня утром. Валерий Горбань и Алексей Кикирешко завершили субботу 20-м и 27-м в «абсолюте» и 4-м и 8-м в «младшем» Чемпионате мира WRC2. Сегодняшний первый доп пока не принес смены позиций.

По материалам WRC



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.