Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
022015 16

Три почти по три

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 936

Три почти по три
В минувшее воскресенье в Карпатах на границе Закарпатской и Львовской областей в Украине стартовал официальный раллийный сезон. Ралли «Зимние вершины» должно было стать одновременно дебютными этапами Кубка страны и национальной серии «Кубок Карпат». Однако, учитывая ряд организационных сложностей представители Галицкого автоклуба, в ведении которого находилась эта гонка, объявили об отмене первого из этапов. Но за награды второго сражались восемь экипажей – почти по три в каждом из трех классов техники.

Самым интересным стал состав в топовой полноприводной категории, где собрались достаточно равные по силам соперники. Конечно, некоторые могли бы предположить, что Иван Остапченко должен был выиграть за счет куда большего опыта. Однако, Антон Корзун и Александр Козлов отнюдь не собирались уступать своему конкуренту. Взяли, и объехали его почти на всех шести допах, оставив только с «бронзовыми» наградами в классе и во всей гонке. При этом во время первого круга из трех СУ борьба между Антоном и Александром шла очень ровно с зазорами в считанные секунды. Но на втором проезде Козлов явно уступал своему визави в скорости, сильно проигрывая даже своим собственным результатам. В итоге Корзун (на фото) финишировал победителем, а Козлов занял следующую ступень подиума.

Достаточно быстро «рассчитались по местам» и пилоты категории Super 2WD. Предсказать победу Павла Копыльца было не сложно, а уже на втором СУ его главный потенциальный соперник Сергей Шевченко отказался от борьбы из-за проблем с мотором своего автомобиля. Вторую и последнюю строчку протокола класса занял Олег Слезинский.

На скользкой зимней дороге логично было предположить и преимущество Андрея Мельника на переднеприводном ВАЗ 2108 над Сергеем Рудьковским, традиционно выступающем на заднеприводном BMW 323. Победа Андрея была здесь более чем очевидной, к тому же Мельник стал и лучшим из участников на моноприводной технике во всей гонке.

По материалам организатора

Фото Евгений Хитрук



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.