Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
092014 19

На «родине» казаков

Раздел: Автоспорт / Трофи-рейды | Просмотров: 1 106

На «родине» казаков
С 9 по 12 октября этого года под Запорожьем пройдут сразу два этапа Чемпионата Украины по трофи-рейдам. Учитывая сложное экономическое положение в нашей стране, это должно порадовать участников и зрителей, собирающихся наблюдать за перипетиями борьбы в живую. С другой стороны, каждому экипажу придется мобилизовать все свои силы и возможности, потому что отдых между двумя полновесными в плане начисляемых очков в сезоне составит считанные часы.

Организаторами этапа выступают Запорожский внедорожный клуб, Запорожская трофи-рейдовая команда «МИДА-Трофи» и Запорожское представительство Автомобильной Федерации Украины. Гонка носит название «Запорожье-трофи 2014», а хозяева трассы с гордостью отмечают, что это уже во второй раз их соревнование получает статус национального и первый – этапа главного первенства страны.

Хотя славный украинский город расположен больше в степной зоне, но организаторы пообещали предоставить спортсменам очень интересный и разнообразный маршрут, на котором экипажам повстречаются и скоростные секции по равнинам, и лесные отрезки, и полноценные «заплывы» по болотам и прочим водным преградам, и дорожки по карьерам и даже терриконам.

На старте должны присутствовать все шесть зачетных групп, а также многочисленные экипажи на гражданских машинах, которые выступают в рамках национальной серии, объединенные в категорию «Туризм». Традиционно для данной дисциплины организаторы собираются наградить участников также в номинациях «Рука помощи» и «За волю к победе».

Напоминаем, что заявочные формы расположены на сайтах www.zt.zp.ua и www.atl.ua.

Кроме того предлагается размещение судей и спортсменов в черте города Запорожья в отеле «Джаз-А» (Запорожье, улица Чубанова, 2а, «фирменные» ориентиры N 47.46.179; E 35.09.776, телефон для справок +380 (61) 222–16–77). Владельцы отеля обещают комфортное проживание и питание по «дружескому» тарифу.

Пресс-релиз организатора



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.