Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
092017 17

Спортсмен-экстремал из Эквадора установил новый рекорд по скоростному восхождению на Эльбрус

Раздел: Экстрим в мире | Просмотров: 52


Ежегодно в рамках фестиваля Red Fox Elbrus Race в Кабардино-Балкарии собираются люди, которые любят «высотный бег». Они так же известны как «скайраннеры».


Суть фестиваля заключается в том, что бы максимально быстро преодолеть 28 км, при этом набор высоты достигает отметки в 3300 метров. Многие участники бегут ради рекордов, но есть и люди, которые бегут «для себя».


Что бы стать участником, не обязательно быть профессионалом - достаточно зарегистрироваться на сайте, внести денежный взнос. Новичкам необходимо пройти предварительный отбор (подняться на Эльбрус с 2450 метров до 3450 метров, при этом время подъема не должно превышать два часа).


В этом году принимали участие около 400 человек из 17 стран мира. Главной интригой этого года была борьба между россиянином Виталием Шкелем и Карлом Эглофом из Эквадора. В том году Карл пообещал побить рекорд Виталия. Эквадорец сдержал свое обещание и установил новый мировой рекорд. Он поднялся за 3 часа 24 минуты. Но и это не остановило эквадорца. Поднявшись на вершину, он из последних сил устремился вниз, тем самым он смог установить ещё один рекорд - самое короткое общее время подъёма и спуска на Эльбрус (4 часа 20 минут).




Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.