Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
102017 19

IRONMAN 2017

Раздел: Экстрим в мире | Просмотров: 58

Ironman – это невероятные, изнурительные соревнования по триатлону, которые проводятся с 1978 года. Эта та гонка, где не всем спортсменам удается дойти до финиша. Атлетам предстоит проплыть 3,7 км, затем на велосипеде проехать 180 км, и напоследок пробежать 42 км.

На подготовку к столь сложным соревнованиям на такие большие дистанции, некоторые спортсмены уделяют больше года.
В этом году участникам снова довелось бороться не только с собой, но и с экстремальными условиями, которые подготовила сама погода. Сорокаградусная жара, раскаленный асфальт  и сильный ветер – все это нужно было преодолеть, что бы дойти до финиша.



Среди женщин развернулась серьезная борьба. Новичок Люси Чарльз бросила вызов Даниэле Риф, которая является чемпионом 2015 и 2016 года. Пройдя две трети маршрута Люси удалось «оторваться» от Риф на 5 минут. На отметке 60 км, Даниэле предстояло сделать выбор – сдаться и проиграть либо «выжать» из себя все оставшиеся силы. Несмотря на боль и усталость, она выбрала последнее и добежала до финиша первой.



Среди мужчин первым удалось добраться до финиша Патрику Ланге. Ему так же удалось установить новый мировой рекорд чемпионата. По его словам, он очень хотел выиграть, но о рекорде, он боялся даже и мечтать.


Ironman - это испытание, в котором для того чтобы добраться до финиша, в первую очередь, нужно верить в себя, в свои силы.



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.