Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Бомбы.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

Новое на сайте:
022018 15

Первое удачное двойное сальто назад на снегоходе

Раздел: Экстрим в мире | Просмотров: 141


Даниэль Бодин известен во всем мире, как невероятный профессионал в области фристайла на снегоходе. В 2011 году он произвел настоящий фурор на X Games, выиграв тогда две золотые медали (награда «Лучший трюк», первое место в фристайле). 

Своим новым достижением, шведский спортсмен вывел данную дисциплину совсем на новый уровень. Шведу удалось выполнить трюк, на грани реального с фантастическим. Даниэль удачно выполнил двойное сальто назад на снегоходе (Double Backflip).
Ранее, на протяжении нескольких лет, райдеры пытались выполнить трюк, но, к сожалению, безрезультатно. И если Леви Лавалли в 2009 году просто не удалось удачно приземлить снегоход, то Джастину Хойеру повезло гораздо меньше – спортсмен сильно упал, получив приличный список травм. После этого райдеры отложили идею трюка, посчитав его чересчур опасным для жизни. 

Два года Даниэль планировал трюк. Несколько месяцев ушли на расчеты и тренировки приземления. И все это не зря, спортсмен не может сдержать своих эмоций :
"Я мечтал об этом два года и сделал это! Просто не могу поверить! Никто в мире не может понять моих чувств!"



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.