Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru
012016 06

Год вместе с эндуро!

Раздел: Главное, Автоспорт | Просмотров: 1131

Год вместе с эндуро!


Вот и пролетел по бездорожью год знакомства с эндуро. Абсолютно не ожидал что я так увлекусь этим видом досуга ,который плавно перерастает в определённую плановость на выходные , где подготовка к новой  поездке ,проводится сразу по приезду с предыдущей. Нарушить планы на воскресенье, может только погода, и то в основном жара. Что даёт занятие эндуро, и что "забирает", попробую  описать опираясь на свои субъективные выводы "годовалого мотоэндуриста". Жалею только об одном - надо было начинать гораздо раньше, все таки возраст своё берет и ничего ты с этим не поделаешь.

Ну да ладно, это просто "возрастное причитание", по большому счёту позволяющее оправдать то что не получается, или то что получается, но плохо, по сравнению с молодёжью. Начну с аллегорий - мотоэндурист, это рыцарь, с оружием, на боевом коне. Абсолютно автономен, вооружён и натренирован для участия в любой битве, что в одиночку, что в составе таких же рыцарей. Только от уровня подготовки, навыков и опыта участия в боях, зависит его частота сражений и выживаемость. В переводе на нормальный язык, чем лучше навыки езды и больше опыт, тем меньше травм и поводов для отказа от поездки. За год моих тренировок, я получил, в лучшем случае, теоретическую "накачку" и практическое "отрезвление" что за короткий промежуток времени стать "рыцарем", даже если у тебя есть боевой конь, никак нельзя. Нет, навыки, общее понимание, даже внутренняя убеждённость в своих силах будет, но ровно до сравнения с другими более опытными ездаками. Это как если всю жизнь кататься на лошадях, и так и эдак, с седлом, без седла, а потом приходишь в цирк и понимаешь... что ты просто наездник, а они мастера. Вообще реальная оценка своих возможностей свойственна людям более опытным, молодёжь как правило переоценивает свои навыки, а это влечёт к опрометчивым поступкам.



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.