Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 760 34 42
victor6712@mail.ru
012015 22

Загадка

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 1640

Загадка
Вчера должен был состояться очередной аукцион имущества обанкротившейся российской команды Marussia, на котором были выставлены критически важные для участия в Чемпионате мира «Формула 1» активы. Однако, едва ли не в самый последний момент торги были отменены. Эксперты и журналисты тут же стали искать причину – почему?

Одним из весьма логичных вариантов был тот, по которому новым «покровителем» коллектива могла бы выступить Haas F1, уже выкупившая базу Marussia в Британии и интересовавшаяся интеллектуальной собственностью по конструкции машины этого года. Как ни странно, преемственность выступлений дает некоторые важные преимущества. Например, финансовые бонусы от телетрансляций предыдущего сезона. По оценкам экспертов они составляют порядка $50 миллионов. Если добавить сюда усилия маркетологов коллектива, то вполне наберется скромный бюджет на 2015-й. Таким образом Джин Хаас получил бы возможность проводить обширные тестовые сессии прямо по ходу чемпионата, нарабатывая весьма ценный и очень специфический опыт в «королевских гонках» у новых сотрудников, а, возможно присмотрелся бы и к некоторым специалистам из предыдущего персонала команды. К тому же, можно было по договоренности уже сейчас получить полностью действующий «механизм» команды «Формулы 1», собрать который Haas F1 пока не успела.

Все было бы замечательно, но новый покровитель – на Хаас. Об этом заявили, в частности, Берни Экклстоун (с которым общаются едва ли не все потенциальные покупатели команд «Формулы 1»), а также официально пресс-служба Haas F1, получившая соответствующий запрос от прессы.

Кто же это тогда? Варианты есть, но ни один из ник на данный момент не выглядит «уверенным». Примечательно, что «Мистер Б» утверждает, что это вполне авторитетный «покупатель», который не хотел бы играть роль замыкающего в чемпионате мира. Имени при этом британец не назвал, однако, заметил, что процесс идет, и новости появятся не далее чем в течении пары недель. Ждем их с большим интересом!

По материалам Formula 1



Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.