Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
092017 25

Соревнования по фридайвингу Vertical Blue 2017

Раздел: Рекорды | Просмотров: 82


На Багамах состоялись очередные международные соревнования Vertical Blue 2017. Профессиональные фридайверы не останавливаются на достигнутом, поражая и удивляя своими достижениями и возможностями человеческого тела. Складывается впечатление, куда еще глубже? Но с каждым годом спортсмены достигают все более удивительных результатом и отметок. В этом году соревнования были крайне насыщены и зрелищны: за девять дней состязаний было установлено 3 мировых и 47 национальных рекордов.


Среди мужчин победителем стал россиянин Алексей Молчанов. На сегодняшний день Алексей является президентом Федерации Фридайвинга в России, а так же неоднократным рекордсменом по фридайвингу. Он первый россиянин, который опустился на глубину более 100 метров с задержкой дыхания, в мире до него это удавалось сделать шести людям.



Серьёзная борьба образовалась в женской категории. Итальянская ныряльщица Алессия Зечинни установила рекорд в нырянии в глубину в ластах (102 метра). Предыдущий рекорд принадлежал Наталье Молчановой и держался на протяжении 6 лет. В завершающий день соревнований ныряльщица из Японии Ханако Хиросе погрузилась на 103 метра, тем самым перебив «свежий» рекорд. Но и это не остановило итальянскую спортсменку. Через несколько минут, после погружения своей соперницы, она снова установила рекорд, опустившись на 104 метра.





Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.