072014 15

Автоспортивная семья

Раздел: Автоспорт | Просмотров: 1 406

Автоспортивная семья
20 июля на Малом кольце автодрома «Чайка» снова соберется вся автоспортивная семья. Очередным весомым поводом будет третий из четырех этапов Национальной серии RTR Time Attack. Символического этапа-экватора не будет, а потому можно с уверенностью говорить, что участники выходят на «финишную прямую», а значит борьба в личном зачете будет еще более напряженной.

Дотянется ли Максим Чередниченко до рекордного времени Дмитрия Пеки? Завоюют ли Дмитрий Строков и Анастасия Макова свои третьи победы в сезоне? И, главное, пройдет ли наконец-то полностью солнечный и жаркий уик-энд для RTR Time Attack на автодроме «Чайка». Ответы на все эти и множество других вопросов вы сможете получить, приехав на само мероприятие.

Автоспортивный сезон на «Чайке» как раз в самом разгаре и третий этап серии обещает быть одним из самых ярких событий этого года. Атмосфера праздника и дружеская тусовка порадует даже самого искушенного любителя автоспорта. Мощные автомобили в очередной раз взорвут «спокойствие» трассы, а гонщики все ближе подбираются к званиям чемпионов.

Напомним, самые «дерзкие» и быстрые из них в конце сезона получат призы от спонсоров:

- 9 сертификатов по 6 кругов на Нюрбургринге на заряженных Porsche GT3, BMW M3 и Renault Megane Cup

- Комплект подвески KW

- Комплект дисков Disla

- Уникальная разработка дизайна для авто

- Гоночная экипировка

- Набор моторного масла Shell Helix Ultra

По программе соревнований все самое интересное пройдет в воскресенье 20 июля. А кроме гоночных заездов (с 9:40 до 17:00) организатор анонсирует дрифт-шоу и развлекательную программу для зрителей.

По материалам организатора



Комментарии по данной теме:

-->