Помощь по сайту

Здравствуйте! Вы намерено или случайно зашли на сайт Экстрим клуба Бомба.

Для того, чтобы Вы сумели быстро и, что не менее важно, продуктивно получить необходимую информацию мы предлагаем Вам краткое описание того, что может Вам помочь:

Звоните, пишите, приходите – если что!

помощь
Телефон:
Эл.почта:
+7 978 100 02 32
gdk77@mail.ru
092017 13

Red Bull Air Race в России

Раздел: Экстрим в мире | Просмотров: 74


Red Bull Air Race- всемирно известное соревнование по аэробатике, которое организовывает компания Red Bul. Международная авиационная федерация контролирует порядок проведения соревнований, а так же обеспечивает безопасность самих полетов. Благодаря этим соревнованиям, появилась новая спортивная дисциплина - авиа-слалом, целью которого является прохождение трассы с различными препятствиями за короткий промежуток времени. Важным аспектом так же является не только скорость, но и точность. Даже незначительные ошибки могут привести к штрафным очкам. Red Bull Air Race носит звание самого быстрого моторного чемпионата планеты : скорость спортивных самолётов достигает более 400 км в час. В добавок гонка проходит низко над землёй, что требует от пилотов запредельный уровень мастерства.


Несмотря на то, что соревнования существуют с 2003 года, в России они проводились впервые. Пятый этап соревнований прошёл в Казани, где собралось более 90000 зрителей.

С дистанции неожиданно сошли фавориты Есихидэ Муроя, Мартин Шонка и Маттиас Дольдерер, который является действующим чемпионом мира.
Кирби Чемблисс одержал первенство, Пит Маклауд заряд втрое место, а Майкл Гулиан стал третьим.


Чемблисс единственный действующий пилот, который выступает на соревнованиях с самого первого сезона. При этом он показывает прекрасные результаты и высокий профессионализм.


Позади пять этапов. В этом сезоне осталось ещё три гонки спортивных самолётов.






Комментарии по данной теме:

-->
Нравится? Поделись с друзьями.